Источник бесперебойного питания Powercom VGS-1500

Код товара: 548563

Фото - Источник бесперебойного питания Powercom VGS-1500 Увеличить изображение
1350 Вт, чистая синусоида, 4, 18.3

Подробнее

шт.

цена: 15,381 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
ИБП Powercom VGS-1500 предназначены для защиты компьютеров, рабочих станций, серверов, групп компьютеров, сетевых коммутаторов и другого вычислительного и телекоммуникационного оборудования, требующего высокого качества электроснабжения. Возможность раздельного управления сегментами нагрузки позволяет осуществлять поэтапное отключение оборудования при пропадании входного напряжения, используя энергию аккумуляторных батарей наиболее эффективно. Модельный ряд ИБП серии Vanguard позволяет защищать как отдельно стоящие устройства мощностью от 700 ВА (небольшой сервер), так и средние и мощные вычислительные или телекоммуникационные системы целиком.

VanGuarD 1500 -RM(2U) - многофункциональный ИБП класса On-Line с двойным преобразованием энергии. Обеспечивает защиту от 9 ти основных проблем с электропитанием. Технология On-Line обеспечивает защиту от наиболее опасных проявлений нестабильности в питающей среде. ИБП имеет цифровое микропроцессорное управление, защищает от перенапряжения и ударов молнии, короткого замыкания и перезагрузки на выходе. Управление батареями по технологии ABM -второго поколения (Advanced Battery Management II). Функция сегментации нагрузок и возможность управления выходными сегментами.
Наличие портов RS-232 и USB для связи с компьютером.

Технология
Онлайн - технология двойного преобразования.
При использовании в ИБП технологии онлайн, или двойного преобразования энергия питающей электросети, до того как поступить в нагрузку, дважды преобразуется: сначала напряжение электросети выпрямляется, постоянное напряжение корректируется до необходимого уровня, а затем преобразуется в переменное с параметрами близкими к идеальным. Такой принцип работы позволяет ИБП защитить подключенное оборудование от всех существующих неполадок в электросети: высоковольтных выбросов, всплесков напряжения, электромагнитных и радиочастотных помех, кратковременного повышения или понижения напряжения, искажения его формы, полного отключения электропитания и т.п. Онлайн модели - единственные из всех типов ИБП, не имеющие времени переключения на батареи.

Режим высокой эффективности - технология энергосбережения, реализованная в онлайн ИБП.
Кроме обычного режима двойного преобразования ИБП в серии Vanguard предусмотрен энергосберегающий режим высокой эффективности. При активации этого режима в зависимости от качества энергоснабжения ИБП автоматически переключается между режимом двойного преобразования и обходным режимом. Если качество напряжения электросети неудовлетворительно, ИБП постоянно находится в режиме двойного преобразования. При хорошем качестве напряжения электросети ИБП автоматически переключается в обходной режим, уменьшая таким образом потери на преобразование. В то же время ИБП регистрирует любые дефекты сетевого напряжения и мгновенно возвращается в режим двойного преобразования. Использование режима высокой эффективности снижает потери энергии при преобразовании и увеличивает срок службы аккумуляторных батарей.

Напишите свой отзыв о товаре

Источник бесперебойного питания Powercom VGS-1500

Источник бесперебойного питания Powercom VGS-1500

1350 Вт, чистая синусоида, 4, 18.3

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Источник бесперебойного питания Powercom VGS-1500 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.