Источник бесперебойного питания SMK-600A-LCD Powercom

Код товара: 77964

Фото - Источник бесперебойного питания SMK-600A-LCD Powercom Увеличить изображение
360 Вт, чистая синусоида, 2, 13 кг

Подробнее

шт.

цена: 4,866 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
Параметри:
Клас товару
Для домашніх ПК
 
 
 
Опис товару:
ДБЖ Powercom SMK-600A-LCD с синусоїдальної формою вихідного сигналу призначений для вирішення питань безпеки електроживлення відповідальних додатків: комп'ютери, що містять важливу інформацію, сервери робочих груп, шафи та стійки з телекомунікаційним обладнанням, апаратура зв'язку, охоронні системи і зв'язок, а також будь електронне обладнання, чутливе до форми живлячої напруги.


Комунікаційний порт, можливість використання SNMP адаптерів, варіанти звичайного і стійкового виконання, і поставляється в комплекті програмне забезпечення робить ДБЖ Powercom SMK-600A-LCD привабливими для захисту телекомунікаційного обладнання та обчислювального обладнання.
 

Напишите свой отзыв о товаре

Источник бесперебойного питания SMK-600A-LCD Powercom

Источник бесперебойного питания SMK-600A-LCD Powercom

360 Вт, чистая синусоида, 2, 13 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Источник бесперебойного питания SMK-600A-LCD Powercom с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.