Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600A IEC

Код товара: 800760

Фото - Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600A IEC Увеличить изображение
360 Вт, 600 В*А, апроксимированная синусоида, 1, 4.2 кг

Подробнее

шт.

цена: 1,200 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600A IEC

Линейно-интерактивные ИБП Powercom серии Rartor предназначены для защиты персональных компьютеров и сетевого оборудования от основных неполадок с электропитанием: перегрузки или короткого замыкания; понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

Благодаря наличию встроенного стабилизатора напряжения поддерживает выходное напряжение в пределах нормы при постоянно пониженном напряжении электросети, не используя ресурс аккумулятора. Для удобства подключения оборудования в ИБП предусмотрено три выходных разъема с батарейной поддержкой.

ИБП Powercom, отличается невысокой ценой, обеспечат защиту вашей техники от основных проблем электросети, занимая минимум рабочего пространства.

Особенности: время переключения на батареи: 2 — 4 мс. Шина DC / тип и количество АКБ: 12 / 12 В 7.2 А*ч. Частота тока: 50 Гц или 60 Гц ± 10% (автоопределение). Входное напряжение: 220/230/240 В (160~275 В). Выходное напряжение: 220/230/240 В ± 1%. Автоматическая регулировка напряжения (AVR): 1 ступенью понижения и 1 ступенью повышения. Защита ИБП и оборудования: автоматическое самотестирование и защита от глубокого разряда.

Powercom - компания, работа которой началась в 1987 года - это фирма с мировым именем, занимающаяся производством систем защиты электропитания для серверов, компьютеров домашнего и офисного использования. Компания имеет собственные производственные мощности, позволяющие давать высококачественной продукции в объеме, превышающем 250 000 единиц продукции за месяц.

В производстве продукции Powercom задействовано свыше 1200 человек в разных странах мира: в Америке, на Тайване, в Германии и в Китае. Широкая линейка продуктов этой известной фирмы включает в себя линейно-интерактивные ИБП, монтируемые ИБП с трёмя фазами, инверторы-преобразователи, ИБП системы, имеющие двойное преобразование электроэнергии, высокочастотные стабилизаторы напряжения, инверторы-преобразователи, системы электропитания, имеющие специальное назначение.

Powercom имеет широкую сеть сбыта продукции по всему миру, сеть сервисов и представительств широка и разветвлена. В Украине компания Powercom представлена региональным офисом в Киеве и сорока официальными реселлерами, в областных центрах компанию представляют 29 сервис-партнёров.

ПроизводительPowercom
МодельRPT-600A IEC
АртикулRPT-600A IEC
Класс товарадля домашних ПК
Тип архитектурылинейно-интерактивный (line interactive)
Тип исполненияклассический
Мощность, Вт360 Вт
Мощность, ВА600 В*А
Форма выходного токаапроксимированная синусоида
Входное напряжение160 до 275 В
Количество АКБ1
Количество розеток3
Время перехода на батарею, мс2-4
ЖК-дисплейнет
Встроенная батарея12V / 7AH x 1
Размер, мм (ШхГхВ)100 х 278 х 140 мм
Масса, кг4.2 кг
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600A IEC

Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600A IEC

360 Вт, 600 В*А, апроксимированная синусоида, 1, 4.2 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Источник бесперебойного питания Powercom RPT-600A IEC с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.