Геймпад OMEGA Tornado PC USB (OGP70)

Код товара: 795126

Фото - Геймпад OMEGA Tornado PC USB (OGP70) Увеличить изображение

шт.

цена: 100 грн


Подобные товары в этой категории:

Геймпад OMEGA Tornado PC USB (OGP70)

Проводной геймпад, работает от USB, 12 программируемых кнопок, 4 тригера, длина кабеля: 145 см.

Стремительно растёт количество геймеров, увеличивается мощность компьютеров, игровые манипуляторы пользуются всё большей популярностью. Люди хотят глубже погружаться в виртуальный процесс, а мышка и клавиатура не всегда позволяют это сделать. Благодаря развитию технологий появляются гаджеты для компьютеров, помогающие справиться с этой задачей. 

С помощью различных устройств удобнее управлять персонажами игр или транспортными средствами в автомобильных и авиационных симуляторах. До определённого времени такие конструкции менялись только внешне, но в середине 90-х их оснастили механизмом обратной тактильной связи. Это значит, что девайсы стали реагировать на события, происходящие за экраном. 

В пример можно привести отдачу во время стрельбы или изменение усилия при «вождении» машины. Такие эффекты усиливают ощущение присутствия и затягивают игрока. Геймпад — тип игрового манипулятора. Представляет он собой устройство, которое удерживается двумя руками, а управление происходит при помощи пальцев. 

 

ПроизводительOMEGA
МодельTornado PC USB
АртикулOGP70
ПлатформаPC
Количество кнопок12+4
ПодключениеUSB
Страна производстваКитай
Гарантия, мес6

Напишите свой отзыв о товаре

Геймпад OMEGA Tornado PC USB (OGP70)

Геймпад OMEGA Tornado PC USB (OGP70)

USB

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Геймпад OMEGA Tornado PC USB (OGP70) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.