Геймпад Razer Wolverine Ultimate (RZ06-02250100-R3M1)

Код товара: 798601

Фото - Геймпад Razer Wolverine Ultimate (RZ06-02250100-R3M1) Увеличить изображение

шт.

цена: 4,319 грн


Подобные товары в этой категории:

Настройте под себя!

Получите максимальный комфорт с удобными органами управления через возможность смены формы крестовины и стиков. Выберите плоскую или выпуклую крестовину, а сменные стики различаются высотой и формой.

Время зажигать!

Продемонстрируйте свой индивидуальный стиль благодаря широкому выбору эффектов подсветки Razer Chroma и потрясающим профилям, полностью настраиваемым в Razer Synapse для Xbox. Погрузитесь с головой в игры и понаблюдайте, как эффекты подсветки реагируют на ваш игровой процесс.

Полный контроль

Razer Wolverine Ultimate Xbox One оснащен множеством дополнительных кнопок, обеспечивающих расширенные игровые возможности — 2 многофункциональных бампера с возможностью переназначения, 2 многофункциональных триггера и панель быстрой настройки. Теперь вы сможете легко и полностью контролировать игровой процесс. А благодаря функции переназначения на лету или приложению Razer Synapse для Xbox освоите приемы высшего пилотажа, такие как перемещение и прицеливание с помощью обоих джойстиков.

ПроизводительRazer
МодельWolverine Ultimate
АртикулRZ06-02250100-R3M1
ВибрацияВстроенный вибромотор
ПлатформаPC+Xbox
ПодключениеUSB
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Геймпад Razer Wolverine Ultimate (RZ06-02250100-R3M1)

Геймпад Razer Wolverine Ultimate (RZ06-02250100-R3M1)

USB

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Геймпад Razer Wolverine Ultimate (RZ06-02250100-R3M1) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.