Кресло игровое ПРИМТЕКС ПЛЮС Nitro B-6

Код товара: 845633

Фото - Кресло игровое ПРИМТЕКС ПЛЮС Nitro B-6 Увеличить изображение
Тип - геймерское кресло, искусственная кожа, Материал основания - сталь, черный, черный, красный

Подробнее

шт.

цена: 4,070 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Кресло ПРИМТЕКС ПЛЮС Nitro B-6

Кресло Примтекс Плюс Nitro для людей, чья профессиональная деятельность постоянно проходит перед монитором. Геймеры и программисты оценят яркий дизайн Nitro. Ромбовидное оформление на внутренней части спинки выполнено в стиле дорогой офисной мебели. Спорт, классика и броский внешний вид сочетаются в этой модели. Верх спинки имеет выступ под голову для удобного её расположения во время использования кресла. Для идеального выбора кресла под собственные антропометрические данные необходимо знать, что высота спинки 735 миллиметров.

Правильный подбор кресла под ваш рост гарантирует, что выступы под плечи в Nitro создадут дополнительный комфорт во время занятия играми или работой. Стулья, которые специально не предназначены для работы с компьютером, требуют выполнения частых перерывов для разминки тела. Спинка же геймерского кресла сконструирована специально для минимизации болевых ощущений в спине при длительном пользовании компьютера. Умная форма спинки, в нижней её части, позволяет пояснице расслабиться. 

Качественно выполненное соединение разных частей обивки из экологической кожи не приведёт к расхождению швов. Экокожа имеет свойство возвращаться в первоначальное состояние после растягивания. Это предотвращает изменение внешнего вида обивки после длительной эксплуатации кресла. Подлокотники кресла имеют внешний вид неправильного треугольника. Его верхняя часть оснащена мягким материалом. Подлокотники зафиксированы, но благодаря эргономичному расположению, они не мешают плотному приближению кресла к столу с компьютером. Передвижение к столу и обратно легко выполнить на пяти роликах, которые не навредят любому из покрытий пола в Вашем доме или офисном помещении.

Украинское предприятие под названием Примтекс Плюс специализируется на производстве и реализации такой продукции, как офисная мебель. Для изготовления и выпуска кресел и стульев под собственным торговым знаком компания применяет исключительно сертифицированные комплектующие от проверенных зарубежных и отечественных поставщиков. Офисная мебель от Примтекс Плюс оснащается высококачественными эргономичными механизмами регулирования угла наклона и высоты, подлокотниками из материалов первоклассного качества, поэтому она характеризуется высокой комфортностью. 


ПроизводительПРИМТЕКС ПЛЮС
МодельNitro B-6
АртикулNitro B-6
Типгеймерское кресло
Обивкаискусственная кожа
Сиденьемягкое
Материал основаниясталь
Подлокотникимягкие
Материал подлокотниковметалл
Опорыпластиковые ролики
Диаметр основания, см70
Вес, кг15
Цвет каркасачерный
Цвет обивкикрасный
Цвет обивкичерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Кресло игровое ПРИМТЕКС ПЛЮС Nitro B-6

Кресло игровое ПРИМТЕКС ПЛЮС Nitro B-6

Тип - геймерское кресло, искусственная кожа, Материал основания - сталь, черный, черный, красный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кресло игровое ПРИМТЕКС ПЛЮС Nitro B-6 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.