Кресло игровое АКЛАС Орсон PL TILT Синее (13250)

Код товара: 997318

Фото - Кресло игровое АКЛАС Орсон PL TILT Синее (13250) Увеличить изображение

материал рамы - пластик, материал покрытия - ткань, размер сиденья - 50 х 51 см, черный, синий

Подробнее

шт.

цена: 2,456 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Кресло Орсон • АКЛАС • PL TILT - небольшая стильная модель из линейки геймерских кресел. Привлекательный дизайн и эргономичная конструкция делает его привлекательным не только для любителей поиграть, но и для тех кто много часов проводит на рабочем месте.

Дизайн. Данная модель достаточно мягкая за счет толстого слоя поролона. Эргономика обеспечена за счет продуманной до мелочей конструкции, разработанной с учетом анатомических особенностей строения тела человека. Форма спинки с боковой поддержкой, эргономичным прогибом в районе поясницы и интегрированным подголовником снимет излишнюю нагрузку с позвоночника и позволит сохранить правильную осанку и хорошее самочувствие как за игрой, так и во время работы или отдыха. Линии прошивки сидения и спинки не только украшают кресло, но и создают рельеф поверхности с массажным эффектом.

Обивка. Современный дизайн кресла дополнен удачным выбором обивочных материалов. Специальная мебельная ткань - современный обивочный материал, который не только не уступает по прочности и износостойкости, но и обладаем лучшей гигроскопичностью и воздухопроницаемостью, чем создают более комфортную посадку. 

Механизмы. Механизм качания TILT, установленный в данной модели, даст возможность прерывать работу или игру приятными сеансами расслабления, не вставая с любимого кресла. Газлифт поможет установить оптимальную для Вашего роста высоту сидения. В верхнем положении кресло имеет высокую посадку, что подойдет людям высокого роста.

Подлокотники. На широких пластиковых подлокотниках установлены мягкие накладки - вашим рукам будет обеспечена надежная и комфортная опора. Рабочая часть подлокотников - подвижная, ее можно поднять вверх, если вам в данный момент не нужны подлокотники или вы не любите ими пользоваться.

Крестовина. Цельнолитая крестовина изготовлена из прочного толстостенного пластика с внутренними ребрами жесткости, что позволит ей выдерживать нагрузку более 120 кг. Текстурная поверхность пластика защищают крестовину от царапин и мелких потертостей от обуви. Прорезиненные роликовые опоры обеспечат креслу необходимую мобильность и подойдут для любого типа покрытия пола.

ПроизводительАКЛАС
МодельОрсон PL TILT Синее
Артикул13250
Материал рамыпластик
Материал покрытияткань
Настройка подлокотниковесть
Тип механизматилт
Размер сиденья50 х 51 см
Предельная высота сиденья55 см
Нижний порог высоты сиденья45 см
Предельная высота подлокотников80 см
Нижний порог высоты подлокотников70 см
Высота спинки73 см
Размер упаковки95 х 46 х 65 см
Масса кресла16 кг
Максимальная нагрузка120 кг
Цвет рамычерный
Цвет обивкичерный
Цвет обивкисиний
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Кресло игровое АКЛАС Орсон PL TILT Синее (13250)

Кресло игровое АКЛАС Орсон PL TILT Синее (13250)

материал рамы - пластик, материал покрытия - ткань, размер сиденья - 50 х 51 см, черный, синий

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кресло игровое АКЛАС Орсон PL TILT Синее (13250) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.