Игровой набор Melissa&Doug Деревянная доска с задвижками (MD13785)

Код товара: 571763

Фото - Игровой набор Melissa&Doug Деревянная доска с задвижками (MD13785) Увеличить изображение

шт.

цена: 1,218 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Игровой набор Melissa&Doug Деревянная доска с задвижками (MD13785)для развлечения и обучения детей от 3-х лет с красивыми навесными дверями и животными за ними. Задача малыша правильно открыть и закрыть каждую дверцу, двери имею номера, а за ними есть различные животные. Всего 6 вариантов задвижек.

Деревянная доска с задвижками  для развития логики, моторики малыша.  Игрушки Melissa Doug – яркие, креативные, сделанные из экологических материалов (дерево, картон).

Игрушки Melissa and Doug являются не просто товарами для детей, призванными отвлечь и занять ребенка, это в первую очередь прекрасный инструмент, который способствуют развитию мелкой моторики, пространственного мышления, творческих способностей Вашей крохи.


Напишите свой отзыв о товаре

Игровой набор Melissa&Doug Деревянная доска с задвижками (MD13785)

Игровой набор Melissa&Doug Деревянная доска с задвижками (MD13785)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Игровой набор Melissa&Doug Деревянная доска с задвижками (MD13785) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.