Игровой набор Melissa&Doug Ведерко Молли и Болли (MD6243)

Код товара: 571770

Фото - Игровой набор Melissa&Doug Ведерко Молли и Болли (MD6243) Увеличить изображение

шт.

цена: 375 грн


Подобные товары в этой категории:

Игровой набор Melissa&Doug Ведерко Молли и Болли (MD6243)

Ведерко - незаменимая вещь для игр в песочнице, а особенно такое яркое, красочное ведерко Мелиса с изображением двух забавных божьих коровок - Молли и Болли. Детское ведерко Мелиса идеально подходит для игр с песком. В него можно насыпать песочек, набрать воды, а по окончании игры сложить ситечко, пасочки, грабли и лопатку. Игрушки для игр в песочнице просто незаменимы начиная с самого раннего возраста. 

Малыш не только учится "работать" с сыпучим материалом - песком, но и незаметно для себя развивает чувство координации, тренирует крупную моторику рук, знакомится с понятием баланса. А ведь песок может быть и мокрым! И из него получаются замечательные пасочки. Трогая руками песчинки малыш развивает мелкую моторику рук, а определяя количество песка, которое нужно насыпать в формочки, развивает глазомер. Песок развивает и творческие способности ребенка. 

Напишите свой отзыв о товаре

Игровой набор Melissa&Doug Ведерко Молли и Болли (MD6243)

Игровой набор Melissa&Doug Ведерко Молли и Болли (MD6243)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Игровой набор Melissa&Doug Ведерко Молли и Болли (MD6243) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.