Кабель мультимедийный Jack 3.5mm to 2xJack 3.5 F EXTRADIGITAL (KBA1646)

Код товара: 552562

Фото - Кабель мультимедийный Jack 3.5mm to 2xJack 3.5 F EXTRADIGITAL (KBA1646) Увеличить изображение
DVI, Jack 3.5 mm, 1.5 м

Подробнее

шт.

цена: 67 грн


Подобные товары в этой категории:

Вам нужно объединить и синхронизировать звуковые девайсы? С кабелем мультимедийным Jack 3.5mm to 2xJack 3.5 F EXTRADIGITAL (KBA1646) у вас это займет не более тридцати секунд, а звук на выходе будет четким и качественным. Поэтому спектр применения очень широк: от дома и офиса до полноразмерных студий.  Этот шнур обеспечивает высокую скорость обмена сигналами и надежность в работе независимо от типа подключаемой техники.

Особенности: не маркий цвет кабеля, не будет бросаться в глаза в интерьере; проводник из бескислородной меди и прочная ПВХ-оболочка; надежный проводник и высококачественная изоляция - все что нужно для четкой передачи сигнала; разъемы подходящие ко всем устройствам со стандартным аудио-разъемом; двойное экранирование; позолоченные разъемы и контакты.

Напишите свой отзыв о товаре

Кабель мультимедийный Jack 3.5mm to 2xJack 3.5 F EXTRADIGITAL (KBA1646)

Кабель мультимедийный Jack 3.5mm to 2xJack 3.5 F EXTRADIGITAL (KBA1646)

DVI, Jack 3.5 mm, 1.5 м

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кабель мультимедийный Jack 3.5mm to 2xJack 3.5 F EXTRADIGITAL (KBA1646) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.