Камень Жадеит колотый

Код товара: 98898

Фото - Камень Жадеит колотый     Увеличить изображение

Ед. измерения — упаковка, Вес, кг — 10

Подробнее

шт.

цена: 1,490 грн

Распродажа Срок поставки и цену уточняйте!


Камень для бани жадеит является самостоятельным минералом и встречается в виде мономинеральной плотной породы, разной зернистости. Жадеит очень вязкий благодаря крепкому сцеплению зубчатых, игольчатых кристаллов и радиально-лучистых агрегатов минерала. В качестве наполнителя для бани подразделяется на два вида: колотый и шлифованный. Колотый камень для бани имеет большую поверхность для контакта с водой, что способствует более интенсивному парообразованию. Минерал очень стойкий к перепадам температуры и выдерживает температуры до 1000ºС, что делает его пригодным для использования в электрокаменных печах для сауны и дровяных печах для бани. Колотый жадеит бани служит намного дольше других камней: он не растрескивается при резком перепаде температур, имеет маленький коэффициент теплового расширения и обладает способностью долго сохранять накопленное тепло. Благодаря большой теплоемкости жадеит дает легкий, но мощный пар. Поэтому им можно облицовывать стены и потолок в бане, делать полки и лежаки. Жадеит, за свои уникальные лечебные свойства ценился на востоке как драгоценный камень. Его называли минералом здоровья. Жадеит колотый камень для бани помогает человеку обрести гармонию души и тела. Минерал забирает на себя всю негативную энергетику и наполняет вас позитивными потоками энергии. Излечивает много различных заболеваний, в том числе расстройства нервной системы и проблемы желудочно-кишечного тракта. Если жадеит используется для массажа, то после сеанса, согласно китайским трактатам, его нужно очищать-зарывать в соль или помещать под проточную воду. Жадеит является единственным полудрагоценным камнем пригодным для использования в печах-каменках. В минерале как нельзя лучше сочетаются высокие показатели теплоемкости, теплопроводности, плотности, что дает возможность получать наибольшую тепловую отдачу в течение длительного времени. При нагреве и поливе водой, жадеит выделяет метакремниевую кислоту, ионы натрия и другие микроэлементы (CU, Ag, Zn, Se и пр.), которые при вдыхании, и с поверхности кожи попадают в систему кровоснабжения, оказывая нормализующее воздействие на состав крови и на работу практически всех органов. Именно поэтому жадеит рекомендуют использовать в банях и саунах в качестве лечебного камня. Любой камень-наполнитель для бани необходимо раз в полгода перебирать, промывать и тщательно просушивать. Необходимо следить, чтобы в контейнере электрокаменной печи для сауны не было мелких колотых камушков. Раздробленные минералы следует удалить из печи и заменить на новые: это позволит увеличить ресурс каменки. Купить камень для бани вы можете у представителей компании  с доставкой в любой город Украины. Мы предлагаем высококачественное оборудования для бань и саун по приемлемым ценам.

Напишите свой отзыв о товаре

Камень Жадеит колотый

Камень Жадеит колотый

Ед. измерения — упаковка, Вес, кг — 10

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Камень Жадеит колотый с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.