Карта памяти ADATA 16GB SDHC class 10 UHS-1 (ASDH16GUICL10-R)

Код товара: 529970

Фото - Карта памяти ADATA 16GB SDHC class 10 UHS-1 (ASDH16GUICL10-R) Увеличить изображение
16 Gb, SDHC, Class 10, картонная упаковка

Подробнее

шт.

цена: 167 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

A-DATA 16GB SDHC class 10 UHS-1 (ASDH16GUICL10-R) — новое поколение стандарта карт памяти Secure Digital, сегодня этот формат — идеальное решение для хранения больших объемов данных, таких, как фотографии высокого разрешения, видеоклипы и музыка. Карты памяти в полной мере отвечают возможностям новейших фотоаппаратов с высоким разрешением, создающих графические файлы размером в несколько мегабайт и незаменимы при использовании режима «серийная съёмка», требующем высокой скорости записи изображения.

Карты SDHC A-DATA идеально подходят для использования в новых устройствах, поддерживающих формат MPEG-4 и алгоритмы кодирования высококачественных видеороликов, включая домашние проигрыватели DVD, проигрыватели SVCD и цифровые устройства видеозаписи. Кроме возможности работать с большими объемами данных в программах, благодаря новой SDHC memory card, пользователи получают удобство при загрузке и выгрузке данных, которые происходят заметно быстрее по сравнению со скоростью более ранних моделей.


ПроизводительA-DATA
Модель16GB SDHC class 10 UHS-1
АртикулASDH16GUICL10-R
Объем памяти16 Gb
Стандарт памятиSDHC
Класс (для SD, microSD)Class 10
Дополнительнокартонная упаковка
Гарантия, мес60

Напишите свой отзыв о товаре

Карта памяти ADATA 16GB SDHC class 10 UHS-1 (ASDH16GUICL10-R)

Карта памяти ADATA 16GB SDHC class 10 UHS-1 (ASDH16GUICL10-R)

16 Gb, SDHC, Class 10, картонная упаковка

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Карта памяти ADATA 16GB SDHC class 10 UHS-1 (ASDH16GUICL10-R) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.