Катушка Shimano Sedona C2000S FI (SEC2000SFI)

Код товара: 738401

Фото - Катушка Shimano Sedona C2000S FI (SEC2000SFI) Увеличить изображение
Тип - безынерционные, размер - 2000, Вместимость шпули - 0.18 мм / 80 м, 0.14 мм / 145 м, 0.16 мм / 105 м, Количество подшипников - 3+1, передаточное число - 5.0:1, вес, г - 215 г

Подробнее

шт.

цена: 1,790 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Новая катушка от Shimano Sedona C2000 SFI – самая доступная по цене, но при этом использует Hagane Gearing.
Можете быть уверены, что катушка послужит Вам в течении долгого времени, даже при интенсивном использовании.
Использование технологии G Free Body обеспечивает больший комфорт при рыбалке, так как центр тяжести внутренних частей механизма смещен ближе к удилищу.
Сочетание двух технологий – Hagane Gearing и G Free Body – обеспечивает невероятно дальние забросы и комфорт для рыболова при длительном использовании.

Технологии:
- Hagane Gear - высокопрочный привод из холоднокованого алюминия. Привод Hagane произведен по технологии холодной ковки Shimano и не требует дополнительной обработки. Это обеспечивает плавность работы, прочность и легкость конструкции. Компания Shimano, путем применения самых современных технологий, создает в катушках невероятно плавный ход, легкость и поразительную мощность, которую вы чувствуете сразу и хотите пользоваться катушкой снова и снова. Поверхность ведущей шестерни рассчитывается в мельчайших деталях по специальной программе 3D-дизайна, а затем формируется по технологии холодной ковки Shimano. Сила и власть кованого металла продолжает представлять основную концепцию катушек Shimano.

- G Free Body - смещение центра масс катушки ближе к удилищу был достигнуто с помощью смещения механизма лесоукладки вверх на 19 мм. Смещая центр масс ближе к руке рыболова, технология G FREE BODY повышает качество заброса, одновременно снижая нагрузку на руки рыболова.

- ARC Spool - шпули Shimano AR-C патентованные шпули с наклонной губой шпули. Дизайн позволяет леске покидать шпулю с меньшим трением и в меньших по размеру кольцах, что ведет к более длинным и аккуратным забросам. Шпули AR-C при использовании плетеных лесок уменьшают провис и количество ветровых узлов. Использование шпуль AR-C теперь является стандартом почти на всех катушках Shimano.

- Varispeed II - система колебания Varispeed и его последняя версия Varispeed II работают на двух различных скоростях и обеспечивают плоскую и плавную укладку лески в шпуле. Это в свою очередь способствует безаварийным забросам на более длинные дистанции. 

- Power Roller - специальный желобчатый дизайн ролика Shimano Power Roller значительно понижает скручивание и является большим преимуществом при использовании.

ПроизводительShimano
МодельSedona C2000S FI
АртикулSEC2000SFI
Типбезынерционные
Назначениеспиннинговая
Размер2000
Вместимость шпули0.14 мм / 145 м
Вместимость шпули0.16 мм / 105 м
Вместимость шпули0.18 мм / 80 м
Количество подшипников3+1
Передаточное число5.0:1
Запасная шпулянет
Вес, г215 г
Страна производстваКитай
Гарантия, мес6

Напишите свой отзыв о товаре

Катушка Shimano Sedona C2000S FI (SEC2000SFI)

Катушка Shimano Sedona C2000S FI (SEC2000SFI)

Тип - безынерционные, размер - 2000, Вместимость шпули - 0.18 мм / 80 м, 0.14 мм / 145 м, 0.16 мм / 105 м, Количество подшипников - 3+1, передаточное число - 5.0:1, вес, г - 215 г

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Катушка Shimano Sedona C2000S FI (SEC2000SFI) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.