Клавиатура Defender Element HB-520 (45520)

Код товара: 522870

Фото - Клавиатура Defender Element HB-520 (45520) Увеличить изображение
черная, классическая, проводная, PS/2

Подробнее

шт.

цена: 125 грн


Подобные товары в этой категории:

Клавиатура Defender Element HB-520 (45520) - это удобная и надежная клавиатура стандартного типа, имеющая классическую раскладку и полноразмерную клавишу Enter. Плоская конструкция корпуса обеспечивает устойчивое положение клавиатуры на рабочем столе. Три дополнительные клавиши для управления питанием компьютера, работающие без установки драйверов: включения / выключения компьютера, перевода компьютера в спящий режим и выхода из него. Удобное расположение клавиш исключает вероятность случайного нажатия во время работы. Угол наклона клавиатуры можно отрегулировать с помощью выдвигающихся ножек, позволяющих установить клавиатуру под небольшим углом к поверхности стола.

ПроизводительDefender
МодельElement HB-520
Артикул45520
ТипКлассические
Цветчерная
Формфакторклассическая
Тип подключения                                   проводная
Интерфейс подключенияPS/2
Цвет кирилицыбелый
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Клавиатура Defender Element HB-520 (45520)

Клавиатура Defender Element HB-520 (45520)

черная, классическая, проводная, PS/2

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Клавиатура Defender Element HB-520 (45520) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.