Коммутатор сетевой D-Link DES-1016A

Код товара: 397906

Фото - Коммутатор сетевой D-Link DES-1016A Увеличить изображение
16x10/100TX, Пластик

Подробнее

шт.

цена: 686 грн


Подобные товары в этой категории:

Неуправляемый 16-портовый коммутатор D-Link DES-1016

Kоммутатор может быть использован для непосредственного подключения компьютеров к нему, так как обладает малой стоимостью подключения на порт. Это предотвращает возможность образования "узких мест", так как каждый компьютер имеет выделенную полосу пропускания сети.Функция управления потоком предотвращает пакеты от передачи, которая может привести к их потере, посредством передачи сигнала о возможном переполнении портом, буфер которого полон. Приостановка передачи пакетов продолжается до тех пор, пока буфер не порта не будет готов принимать новые данные. Управление потоком реализовано для режимов полного и полудуплекса. Коммутатор позволяет организовывать транк (до 4 портов, всего до 4 транков), тем самым достичь скорость 800 Mbps в режиме полного дуплекса.
ПроизводительD-Link
МодельDES-1016A
АртикулDES-1016A
Класс товараКоммутатор сетевой
Количество LAN портов16x10/100TX
Поддержка протоколовL2 уровень неуправляемый
КорпусПластиковый
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Коммутатор сетевой D-Link DES-1016A

Коммутатор сетевой D-Link DES-1016A

16x10/100TX, Пластик

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Коммутатор сетевой D-Link DES-1016A с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.