Коммутатор сетевой Ubiquiti ES-10X

Код товара: 873639

Фото - Коммутатор сетевой Ubiquiti ES-10X Увеличить изображение

Тип - управляемый 2-го уровня, форм-фактор - настольный/в стойку, количество портов - 10, порты - SFP, Gigabit Ethernet, возможность удаленного управления - управляемый, коммутационная способность - 20 Гбит/с, размер таблицы МАС-адресов - н.д., корпус - Металический

Подробнее

шт.

цена: 3,261 грн


Подобные товары в этой категории:

Коммутатор сетевой Ubiquiti ES-10X- компактный свитч, который отлично подойдет для использования в качестве коммутационного узла сети как со средним, так и высоким уровнем нагрузки по трафику. Особенностью модели является возможность подключения к оптоволокну.

 

Свитч получил 8 гигабитных RG45 портов для подключения витой пары, а так же 2 слота стандарта SFP позволяющие осуществлять соединение с оптоволокном. Таким образом, EdgeSwitсh 10x можно использовать и как небольшой провайдерский коммутатор, к примеру при необходимости разветвления трафика между абонентами в таун-хаусе либо малоэтажном жилье, где количество квартир на подъезд невелико и установка полноформатных коммутаторов явно избыточна.

Питание устройство организуется двумя способами, как с использованием блока питания постоянного тока 24v, так и по схеме PoE. Доступна сквозная передача PoE (Passthrough) на порт под номером 8. Традиционно для оборудования Ubiquiti сетевой интерфейс EdgeSwitсh 10x оснащен светодиодной индикацией состояния. Чтобы проверить наличие или отсутствие соединения на любом из портов, а так же оценить его активность достаточно единственного беглого взгляда на коммутационную панель устройства.

Отдельно следует отметить возможность как настольного размещения свитча, так и его установку в серверную стойку с использованием специальных креплений EdgeMAX Universal Rack Mount Kit.

Доступно централизованное управление с помощью программного обеспечения Ubiquiti Network Management System. Оно имеет удобный интерфейс и позволяет управлять сетью EdgeMAX из одной точки. При использовании комплекта ER-RMKIT (покупается отдельно) EdgeSwitch 10X удобно устанавливается в стандартную стойку. Применение пассивного охлаждения делает коммутатор полностью бесшумным и снижает энергопотребление на 50% в сравнении с предыдущим поколением EdgeSwitch XP.

 

ПроизводительUbiquiti
МодельES-10X
АртикулES-10X
Типуправляемый 2-го уровня
Форм-факторнастольный/в стойку
Количество портов10
ПортыSFP
ПортыGigabit Ethernet
Возможность удаленного управленияуправляемый
Коммутационная способность20 Гбит/с
Скорость перенаправления 64-байтных пакетов14.88 Mpps
Размер таблицы МАС-адресовн.д.
Буфер пакетов64 Мб
Jumbo-фрейм9216 байт
Flash-память8 Мб
Поддержка транспортных протоколовNTP
Поддержка транспортных протоколовDHCP
УправлениеSNMP
УправлениеSSH
УправлениеWeb-интерфейс
Рабочая температураот -10˚ до 55˚ C
Диапазон влажности (работа)от 5% до 95% без конденсата
Питание100-240 В
Ширина207 мм
Глубина90 мм
Высота31 мм
Вес0.5 кг
КорпусМеталический
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Коммутатор сетевой Ubiquiti ES-10X

Коммутатор сетевой Ubiquiti ES-10X

Тип - управляемый 2-го уровня, форм-фактор - настольный/в стойку, количество портов - 10, порты - SFP, Gigabit Ethernet, возможность удаленного управления - управляемый, коммутационная способность - 20 Гбит/с, размер таблицы МАС-адресов - н.д., корпус - Металический

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Коммутатор сетевой Ubiquiti ES-10X с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.