Комплект A4tech 6100F

Код товара: 111529

Фото - Комплект A4tech 6100F Увеличить изображение
оптическая V-Track, черный, BOX

Подробнее

шт.

цена: 554 грн


Подобные товары в этой категории:

A4-tech 6100F - это беспроводной набор, который состоит из стандартной беспроводной клавиатуры с традиционной раскладкой и беспроводной оптической мыши. A4-tech 6100F станет отличным выбором для работы с офисными приложениями.

Увеличенный радиус действия беспроводной связи обеспечивает большую свободу действий. Вы сможете использовать набор - или мышь из набора - как пульт дистанционного управления при проведении презентаций, просмотре фильмов и т.д.

Беспроводная технология 2.4ГГц с автоматической настройкой радиоканалов не позволяет другим беспроводным устройствам создавать помехи в работе. Доступные каналы в диапазоне 2.4 ГГц определяются автоматически. Количество автоматически распознающихся частотных каналов увеличено до шестнадцати.

ПроизводительA4-tech
Модель6100F
Артикул6100F
Мышьоптическая V-Track
Цветчерный
Тип подключениябеспроводной (радио)
УпаковкаBOX
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Комплект A4tech 6100F

Комплект A4tech 6100F

оптическая V-Track, черный, BOX

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Комплект A4tech 6100F с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.