Кондиционер Mitsubishi Electric Standard (MS-GF50VA/MU-GF50VA)

Код товара: 684133

Фото - Кондиционер Mitsubishi Electric Standard (MS-GF50VA/MU-GF50VA) Увеличить изображение

кондиционер, сплит-система, 18, 50 м, настенный, 5 кВт, обычный, белый, 110 х 32.5 х 23.8 см, 16 кг

Подробнее

шт.

цена: 20,716 грн


Подобные товары в этой категории:

Кондиционер Mitsubishi Electric Standard (MS-GF50VA/MU-GF50VA) - настенный внутренний блок с низким уровнем шума - от 25дБ(А). Имеет уникальную функцию I FEEL, которая основана на принципах нечеткой логики. Данная функция позволяет автоматически определить наиболее комфортную температуру для каждого пользователя. Большая производительность по воздуху и широкий угол подачи воздушной струи гарантирует равномерное охлаждение и обогрев даже для помещений сложной формы.

В Mitsubishi Electric Standard (MS-GF50VA/MU-GF50VA) полноразмерный антиоксидантный фильтр снижает концентрацию свободных радикалов в воздухе и замедляет процессы старения. Антиоксидантный фильтр эффективно уничтожает болезнетворные вирусы и бактерии. Корпус модели серии GF изготовлен из высококачественной пластмассы, которая имеет гладкую полированную поверхность. В кондиционере достигнута высок5ая энергоэффективность EER=3,24 в классе систем без инверторного привода.

Кроме того, имеются значительные возможности по длине магистрали хладагента и перепаду высот. Низкотемпературный комплект Mitsubishi Electric Standard (MS-GF50VA/MU-GF50VA) предназначен для обеспечения работоспособности систем кондиционирования воздуха в режиме охлаждения при температуре окружающей среды до -30°С. Автоматический режим. Автоматически поддерживает заданную температуру воздуха. Самодиагностика неисправностей. В случае возникновения поломки или сбоев в работе, кондиционер самостоятельно находит причину сбоя и выдает код ошибки на дисплей.

Регулировка направления воздушного потока. Качание горизонтальной заслонки способствует равномерному распределению потока воздуха по помещению. Заслонка автоматически закрывается, когда сплит-система выключена. Функция запоминания настроек. Кондиционер Mitsubishi Electric Standard (MS-GF50VA/MU-GF50VA) запоминает ранее заданные вами настройки и работает так, как вам необходимо. Антиоксидантный фильтр. Убивает неприятные запахи, борется с табачным дымом. Фильтр можно смело мыть. Управлять работой кондиционера, переключать режимы необходимо с помощью пульта. Как ни крути, а без кондиционера жизнь не жизнь. Это настоящая находка как для жилых помещений, так и офисных или торговых.

ПроизводительMitsubishi Electric
МодельStandard
АртикулMS-GF50VA/MU-GF50VA
Типкондиционер
Конструкциясплит-система
Маркировка18
Площадь помещения50 м²
Монтаж внутреннего блоканастенный
Режимы работыосушение воздуха
Режимы работырециркуляция воздуха
Функциональные особенностифильтрация воздуха
Функциональные особенностисистема самодиагностики
Максимальная мощность охлаждения5 кВт
Потребляемая мощность (max)1.48 кВт
Тип компрессораобычный
ХолодоагентR410A
Дистанционное управлениепульт
Уровень шума, внутренний блок45 дБ
Уровень шума, наружный блок52 дБ
Энергоэффективность EER3.28
Цвет внутреннего блокабелый
Габариты внутреннего блока110 х 32.5 х 23.8 см
Габариты наружного блока80 х 55 х 28.5 см
Вес внутреннего блока16 кг
Вес наружного блока38 кг
Страна производстваКитай
Гарантия, мес36

Напишите свой отзыв о товаре

Кондиционер Mitsubishi Electric Standard (MS-GF50VA/MU-GF50VA)

Кондиционер Mitsubishi Electric Standard (MS-GF50VA/MU-GF50VA)

кондиционер, сплит-система, 18, 50 м, настенный, 5 кВт, обычный, белый, 110 х 32.5 х 23.8 см, 16 кг

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кондиционер Mitsubishi Electric Standard (MS-GF50VA/MU-GF50VA) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.