Корпус CoolerMaster Elite 250 (RC-250C-KN5T50)

Код товара: 796964

Фото - Корпус CoolerMaster Elite 250 (RC-250C-KN5T50) Увеличить изображение

Класс корпуса - Классические, типоразмер - Miditower, поддерживаемые материнские платы - ATX, Micro - ATX, наличие блока питания - с блоком питания, мощность блока питания - 500 Вт, количество слотов расширения - 7, внешние разъемы - 2 x USB 2.0, Audio

Подробнее

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
Корпус CoolerMaster Elite 250 (RC-250C-KN5T50)

Elite 250 представляет собой корпус, основными преимуществами которого являются превосходная система охлаждения и простота сборки. Лаконичность внешнему виду придает сетка передней панели. Само название Elite 250 говорит о том, что данный корпус предназначен для пользователей, желающих обладать высококлассным продуктом. Несомненно, этот корпус заслуживает вашего внимания. 

Компания CoolerMaster была образована на Тайване в 1992 году. Под брендом CoolerMaster осуществляется выпуск систем охлаждения, блоков питания, компьютерных корпусов и корпусных кулеров, подставок, док-станций, других аксессуаров для лэптопов, а также, игровой периферии, предназначенной для кибер-спортсменов. Флагманской продукцией от фирмы CoolerMaster, как понятно из её названия, являются именно системы охлаждения. 

Производитель занимается выпуском как собственных имиджевых кулеров, так и продукции, предназначенной для OEM-рынка (боксовые кулеры). Головной офис CoolerMaster расположен в тайваньской столице – Тайбее. Компанией открыт ряд филиалов и официальных представительств в разных точках США, Европы и Азии. Основные производственные мощности CoolerMaster находятся на Тайване, кроме того компания владеет двумя сертифицированными заводами в Китае. 

Производство сертифицировано согласно ISO 9002, а качество продукции, выпускаемой под торговой маркой CoolerMaster, подтверждается международным сертификатом ISO 9001. Концепция работы CoolerMaster состоит в динамике, постоянном поиске инноваций, и в стремлении полностью удовлетворить растущие требования рынка и желания потребителей. 

Помимо собственного бренда Cooler Master, компании также принадлежат несколько торговых марок: CM Choiix (необычные по дизайну и исполнению устройства), CM Storm (продукция для геймеров), CM Black Label Limited Edition (эксклюзивные компьютерные корпуса).

ПроизводительCoolerMaster
МодельElite 250
АртикулRC-250C-KN5T50
Класс корпусаКлассические
ТипоразмерMiditower
Способ установкивертикальный
Поддерживаемые материнские платыATX
Поддерживаемые материнские платыMicro - ATX
Наличие блока питанияс блоком питания
Расположение блока питанияверхнее
Мощность блока питания500 Вт
Количество внешних отсеков 5.25”4
Количество внешних отсеков 3.5"1
Количество внутренних отсеков 3.5"5
Количество слотов расширения7
Места для дополнительных вентиляторовSide 2x8/9/12 см
Места для дополнительных вентиляторовFront 1x8/9/12 см
Места для дополнительных вентиляторовBack 1x8/9/12 см
Охлаждающие элементывентиляционные решетки
Внешние разъемы2 x USB 2.0
Внешние разъемыAudio
Установка длинных видеокартдо 245 мм
Материал корпусаметалл
Материал корпусапластик
Максимальная высота процессорного кулера15.4 см
Габариты, мм180 x 417 x 430 мм
Вес, кг3.9 кг
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Корпус CoolerMaster Elite 250 (RC-250C-KN5T50)

Корпус CoolerMaster Elite 250 (RC-250C-KN5T50)

Класс корпуса - Классические, типоразмер - Miditower, поддерживаемые материнские платы - ATX, Micro - ATX, наличие блока питания - с блоком питания, мощность блока питания - 500 Вт, количество слотов расширения - 7, внешние разъемы - 2 x USB 2.0, Audio

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Корпус CoolerMaster Elite 250 (RC-250C-KN5T50) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.