Корпус Cougar Panzer-G

Код товара: 797051

Фото - Корпус Cougar Panzer-G Увеличить изображение
Miditower, ATX, CEB, Micro - ATX, Mini - ITX, без блока питания, 2 x USB 2.0, 2 x USB 3.0, Audio

Подробнее

шт.

цена: 3,197 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Корпус Cougar Panzer-G

Cougar – молодой, активно развивающийся производитель игровой периферии высочайшего качества. Бренд Cougar запущен в 2007 году компанией HEC Group, самым крупным в мире производителем ОЕМ корпусов и блоков питания для мировых лидеров компьютерного рынка. Продукция Cougar делится на игровое «железо» и игровую периферию.

Продукция бренда позиционируется в среднем, выше среднего и топовых рыночных сегментах. Имея успешный опыт в «железе» и неограниченные ресурсы, Cougar планирует занять лидирующие позиции на рынке компьютерной игровой периферии.

Ищете привлекательный и современный корпус, который позволит разместить все высококачественные компоненты необходимые для игр? Не ищите! Он перед вами — Panzer-G. Настолько мощный насколько бы вы хотели. Благодаря поддержке четырех форм-факторов материнских плат, семи слотов расширения, поддерживающих до трех 425-миллиметровых видеокарт на два слота и много места для накопителей, Panzer-G готов к работе как 4K, так и VR.

Невероятное охлаждение. Panzer-G оснащен тремя вентиляторами Vortex LED, которые, помимо их впечатляющего красного кругового освещения, обладают невероятными возможностями охлаждения благодаря их способности фокусировать поток воздуха, который они производят. Если вы добавите к этому, что корпус поддерживает до 4 водяных радиаторов и восемь вентиляторов, вы получите корпус ПК с потенциалом для перегрева раз и навсегда.

Cougar Panzer-G дает вам возможность выбирать среди самых популярных форматов материнских плат (Mini ITX / Micro ATX / ATX / CEB). 7 слотов расширения позволят вам установить до 3 видеокарт (длиной до 425 мм) и насладиться новейшими играми. Разрешение 4K и VR возможны с помощью Panzer-G

Благодаря поддержке до шести накопителей SSD (или, возможно, четыре SSD и два 3.5-дюймовых HDD), Panzer-G позволит вам хранить множество игр и мультимедийных файлов. Одна из особенностей Panzer-G – стеклянные панели: ими оформлены и боковые стенки, и фронтальная, и даже верхняя. Стальные лотки для жестких дисков SSD размещаются за материнской платой, не нарушая воздушного потока и не мешая охлаждению радиатора. Светодиодные вентиляторы нового поколения Vortex.

ПроизводительCougar
МодельPanzer-G
АртикулPanzer-G
Класс корпусаГеймерские
ТипоразмерMiditower
Способ установкивертикальный
Поддерживаемые материнские платыCEB
Поддерживаемые материнские платыATX
Поддерживаемые материнские платыMicro - ATX
Поддерживаемые материнские платыMini - ITX
Наличие блока питаниябез блока питания
Расположение блока питаниянижнее
Количество внутренних отсеков 3.5"2
Количество внутренних отсеков 2.5"4
Количество слотов расширения8
Места для дополнительных вентиляторовBottom 1x12 см
Места для дополнительных вентиляторовBack 1x12 см
Места для дополнительных вентиляторовTop 3x12 or 2x14 см
Охлаждающие элементывентиляционные решетки
Внешние разъемы2 x USB 2.0
Внешние разъемы2 x USB 3.0
Внешние разъемыAudio
Особенностиокно на боковой панели
Особенностиотверстия для укладки кабелей
Установка длинных видеокартдо 425 мм
Наличие подсветкиНа передней панели
Материал корпусаметалл
Материал корпусапластик
Максимальная высота процессорного кулера16 см
Габариты, мм208 x 565 x 520 мм
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Корпус Cougar Panzer-G

Корпус Cougar Panzer-G

Miditower, ATX, CEB, Micro - ATX, Mini - ITX, без блока питания, 2 x USB 2.0, 2 x USB 3.0, Audio

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Корпус Cougar Panzer-G с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.