Корпус CoolerMaster MasterBox MB600L (MCB-B600L-KA5N-S00)

Код товара: 797055

Фото - Корпус CoolerMaster MasterBox MB600L (MCB-B600L-KA5N-S00) Увеличить изображение
Miditower, ATX, Micro - ATX, Mini - ITX, без блока питания, 2 x USB 3.0, Audio

Подробнее

шт.

цена: 1,510 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Корпус CoolerMaster MasterBox MB600L (MCB-B600L-KA5N-S00) имеет простой и выдержанный внешний вид, очень удобное расположение кнопки запуска и разъемов. Корпус вмещает системную плату типоразмера ATX, Micro-ATX или Mini-ITX, блок питания типоразмера ATX и пару накопителей типоразмера 3.5 дюйма. CoolerMaster MasterBox MB600L позволяет разместить карты расширения длиной до 400 мм, в том числе, занимающие два слота. Максимально допустимая высота системы охлаждения процессора равна 160 мм, длина блока питания до 180 мм. В корпусе уже установлен 120-миллиметровый вентилятор.

Компания CoolerMaster была образована на Тайване в 1992 году. Под брендом CoolerMaster осуществляется выпуск систем охлаждения, блоков питания, компьютерных корпусов и корпусных кулеров, подставок, док-станций, других аксессуаров для лэптопов, а также, игровой периферии, предназначенной для кибер-спортсменов. Флагманской продукцией от фирмы CoolerMaster, как понятно из её названия, являются именно системы охлаждения. 

Производитель занимается выпуском как собственных имиджевых кулеров, так и продукции, предназначенной для OEM-рынка (боксовые кулеры). Головной офис CoolerMaster расположен в тайваньской столице – Тайбее. Компанией открыт ряд филиалов и официальных представительств в разных точках США, Европы и Азии. Основные производственные мощности CoolerMaster находятся на Тайване, кроме того компания владеет двумя сертифицированными заводами в Китае. 

Производство сертифицировано согласно ISO 9002, а качество продукции, выпускаемой под торговой маркой CoolerMaster, подтверждается международным сертификатом ISO 9001. Концепция работы CoolerMaster состоит в динамике, постоянном поиске инноваций, и в стремлении полностью удовлетворить растущие требования рынка и желания потребителей.

Помимо собственного бренда Cooler Master, компании также принадлежат несколько торговых марок: CM Choiix (необычные по дизайну и исполнению устройства), CM Storm (продукция для геймеров), CM Black Label Limited Edition (эксклюзивные компьютерные корпуса).

ПроизводительCoolerMaster
МодельMasterBox MB600L
АртикулMCB-B600L-KA5N-S00
Класс корпусаГеймерские
ТипоразмерMiditower
Способ установкивертикальный
Поддерживаемые материнские платыATX
Поддерживаемые материнские платыMicro - ATX
Поддерживаемые материнские платыMini - ITX
Наличие блока питаниябез блока питания
Расположение блока питаниянижнее
Количество внешних отсеков 5.25”1
Количество внутренних отсеков 3.5"2
Количество внутренних отсеков 2.5"1
Количество слотов расширения7
Количество и размер установленных вентиляторов1 х 120 мм
Места для дополнительных вентиляторовFront 3x12 or 2х14 см
Места для дополнительных вентиляторовBack 1x12 см
Охлаждающие элементывентиляционные решетки
Пылевой фильтресть
Поддержка жидкостного охлажденияесть
Внешние разъемы2 x USB 3.0
Внешние разъемыAudio
Особенностиокно на боковой панели
Материал корпусаметалл
Материал корпусапластик
Максимальная высота процессорного кулера16 см
Максимальная длина БП180 мм
Габариты, мм464 x 212 x 455 мм
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Корпус CoolerMaster MasterBox MB600L (MCB-B600L-KA5N-S00)

Корпус CoolerMaster MasterBox MB600L (MCB-B600L-KA5N-S00)

Miditower, ATX, Micro - ATX, Mini - ITX, без блока питания, 2 x USB 3.0, Audio

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Корпус CoolerMaster MasterBox MB600L (MCB-B600L-KA5N-S00) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.