Детский коврик Dwinguler Dino Adventure (8733)

Код товара: 579897

Фото - Детский коврик Dwinguler Dino Adventure (8733) Увеличить изображение

шт.

цена: 3,737 грн

Распродажа Срок поставки и цену уточняйте!


Подобные товары в этой категории:

Детский коврик Dwinguler Dino Adventure (8733) - игровой коврик Dino Adventure подарит ребенку массу незабываемых впечатлений! На коврике изображено, как Дино отправляется за кладом в путешествие на корабле, плывет на кораблике по морю, видит множество островов, на которых растут деревья или извергаются вулканы.

В море Дино встречает акул, осьминогов, слышит крики чаек. Потом, Дино высаживается со своей командой на необитаемый остров, где его ждут увлекательные приключения: встреча с местными жителями острова, поиск сокровищ. В процессе поисков, Дино подстерегают опасности: змеи и крокодилы, запутанные тропы и полные тайн джунгли. Все животные подписаны на коврике  на английском языке.


ПроизводительDwinguler
МодельDino Adventure
Артикул8733
ТипИгровые коврики
Формапрямоугольная
Размер1900х1300х15 мм
Цветразноцветный
Возрастная категорияот рождения
Комплектацияковрик
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Детский коврик Dwinguler Dino Adventure (8733)

Детский коврик Dwinguler Dino Adventure (8733)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Детский коврик Dwinguler Dino Adventure (8733) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.