Коврик Pod Mishkou Порш

Код товара: 315543

Фото - Коврик Pod Mishkou Порш Увеличить изображение

рисунок, 240x190 мм

Подробнее

шт.

цена: 74 грн


Подобные товары в этой категории:

Pod Mishkou Порш - стильный универсальный коврик для мыши Art-Pad (с изображением), произведен из сертифицированных европейских материалов, специально разработанных для данного вида продукции. Верхний слой — эмбоссированный жесткий ПВХ толщиной 0,3 мм, с нанесенным на гладкую сторону рисунком. Нижний слой — вспененный мягкий ПВХ толщиной 1 мм (антискользящий). Толщина готового изделия — 1,4 мм. Благодаря нижнему фиксирующему слою коврик не скользит во время Вашей работы за компьютером.

Коврик Pod Mishkou прекрасно совместим с лазерными и оптическими мышками. Благодаря нижнему фиксирующему слою коврик не скользит во время работы за компьютером. Особая структура верхнего слоя Pod Mishkou защищает ножки мыши от истирания, значительно продлевая срок службы девайса. Также коврик бережет стол от царапин и потертостей, которые неизбежно возникают через какое-то время при работе на незащищенной поверхности.
ПроизводительPod Mishkou
МодельПорш
АртикулПорш
Класс товараКоврик
Цветрисунок
Размер240x190 мм
МатериалПВХ
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Коврик Pod Mishkou Порш

Коврик Pod Mishkou Порш

рисунок, 240x190 мм

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Коврик Pod Mishkou Порш с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.