Коврик SteelSeries QcK XXL (67500)

Код товара: 563510

Фото - Коврик SteelSeries QcK XXL (67500) Увеличить изображение
черный, 900 x 400 x 4 мм

Подробнее

шт.

цена: 1,310 грн


Подобные товары в этой категории:

Коврик STEELSERIES QcK XXL (67500)— это настоящая игровая поверхность, разработанная специально для профессиональных киберспортсменов. Коврик размером XXL, имеющий 90 см длины, идеален для низких настроек чувствительности манипулятора. Аксессуар гарантирует безупречное качество при использовании как оптической, так и лазерной мышки. SteelSeries QcK XXL обеспечивает не только плавность и точность движений мышки, но и комфорт для запястья руки. Отличное сцепление и огромный размер.

Коврик STEELSERIES QcK XXL (67500)имеет поверхность с улучшенным скольжением, предотвращающим излишнее трение, по которой мышь будет перемещаться без ограничений и сверхточной трассировкой. Обратная сторона аксессуара имеет специальное антискользящее резиновое покрытие, которое обеспечивает устойчивое положение коврика на поверхности стола даже во время самой активной фазы игрового процесса. Обладает поистине внушительными размерами и является одним из самых больших в своем классе. 

Напишите свой отзыв о товаре

Коврик SteelSeries QcK XXL (67500)

Коврик SteelSeries QcK XXL (67500)

черный, 900 x 400 x 4 мм

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Коврик SteelSeries QcK XXL (67500) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.