Коврик для мышки HyperX FURY S Pro Gaming Mouse Pad (HX-MPFS-M)

Код товара: 748167

Фото - Коврик для мышки HyperX FURY S Pro Gaming Mouse Pad (HX-MPFS-M) Увеличить изображение
черный, 300 x 360 мм

Подробнее

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Коврик Kingston FURY S Pro Gaming Mouse Pad (HX-MPFS-M)

Игровая поверхность для профессионального гейминга  с гладко простроченными краями для повышения долговечности и комфорта в использовании, обеспечивает гладкое поле для максимально легкого перемещения мыши. Поверхность выполнена из плотной ткани с гладкой на ощупь и удобной для запястья,  четко различимой для оптических датчиков мышей текстурой.

Подложка с натурального каучука надежно удерживает игровую поверхность неподвижной, даже когда в игре становится действительно жарко. Стандартный размер поверхности позволяет пользоваться ею, не изменяя своих привычек. Кроме того, ее можно сворачивать для удобства при транспортировке.


ПроизводительKingston
МодельFURY S Pro Gaming Mouse Pad
АртикулHX-MPFS-M
Цветчерный
Размер300 x 360 мм
Материалрезина + ткань
Комплектковрик
Страна производстваКитай
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Коврик для мышки HyperX FURY S Pro Gaming Mouse Pad (HX-MPFS-M)

Коврик для мышки HyperX FURY S Pro Gaming Mouse Pad (HX-MPFS-M)

черный, 300 x 360 мм

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Коврик для мышки HyperX FURY S Pro Gaming Mouse Pad (HX-MPFS-M) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.