Коврик для мышки Esperanza EA146G

Код товара: 750266

Фото - Коврик для мышки Esperanza EA146G Увеличить изображение
черный/зеленый, 440 x 354 мм

Подробнее

шт.

цена: 111 грн


Подобные товары в этой категории:

Компания Esperanza основана в 1997 году, является польским производителем компьютерных аксессуаров в Европе. Товары производителя соответствуют европейским стандартам качества, и при этом доступны по цене. Сегодня Esperanza – один из наиболее узнаваемых брендов, продаваемых далеко за пределами Европы.

Высокого качества, современный, прочный коврик для мыши EsperanzaEA146Gпредназначен для геймеров. Совместимый с лазерными и оптическими мышками. Особое расположение волокон в ткани обеспечивает высокую скорость движения и очень хороший контроль над мышью во время игры. Нижняя часть подкладки выполнена из нескользящей резины, предотвращающей ее перемещение.

ПроизводительEsperanza
МодельEA146G
АртикулEA146G
Цветчерный/зеленый
Размер440 x 354 мм
Материалткань на резиновой основе
Страна производстваКитай
Гарантия, мес1

Напишите свой отзыв о товаре

Коврик для мышки Esperanza EA146G

Коврик для мышки Esperanza EA146G

черный/зеленый, 440 x 354 мм

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Коврик для мышки Esperanza EA146G с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.