Коврик для мышки Cougar Arena Orange

Код товара: 797066

Фото - Коврик для мышки Cougar Arena Orange Увеличить изображение
оранжевый с рисунком, 800*300*5мм

Подробнее

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Коврик Cougar Arena от немецкого бренда Cougar имеет гладкую поверхность из ткани, которая приятна на ощупь и очень удобна для запястья — это особенно важно для самых заядлых геймеров и других пользователей, проводящих очень много времени за компьютером. Крупная текстура поверхности ткани Cougar Arena обеспечивает именно ту силу трения, которая необходима для игровой мыши. То есть, целиться вы сможете с точностью до пикселя. К тому же, покрытие очень приятное на ощупь, и рука будет меньше уставать во время продолжительной игры. На поверхность нанесен стильный логотип бренда Cougar.

Игровой коврик Cougar Arena имеет износостойкий край со стильной прострочкой и яркий дизайн. Подходит для лазерных и оптических мышей. Cougar Arena станет важным акцентом на столе геймера, на поверхности которого возможно разместить всю игровую периферию.

ПроизводительCougar
МодельArena Orange
АртикулArena Orange
Цветоранжевый с рисунком
Размер800*300*5мм
Материалткань на резиновой основе
Страна производстваКитай
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Коврик для мышки Cougar Arena Orange

Коврик для мышки Cougar Arena Orange

оранжевый с рисунком, 800*300*5мм

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Коврик для мышки Cougar Arena Orange с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.