Коврик для мышки Redragon Archelon L (70338)

Код товара: 835680

Фото - Коврик для мышки Redragon Archelon L (70338) Увеличить изображение
черный / красный, 400 х 300 х 3 мм

Подробнее

Товар в архиве

Подобные товары в этой категории:

Коврик Redragon Archelon L (70338) – игровая поверхность средего размера, которая служит отличным ковриком для всех игровых мышей. Гладкая поверхность Speed обеспечивает максимальную скорость перемещения мыши. Благодаря оптимальной толщине ковра (3 мм) достигается отличное шумопоглощение при приземлении мыши и сглаживание мелких неровностей поверхности стола.

Redragon Archelon L имеет специальное влагоотталкивающее покрытие, которое легко очищается от загрязнений и не деформируется при попадании на него жидкости. Края игровой поверхности не подвержены деформации, так как они усилены оплеткой, а это означает что поверхность прослужит долго и не будет терять свой внешний вид.


ПроизводительRedragon
МодельArchelon L
Артикул70338
Цветчерный / красный
Размер400 х 300 х 3 мм
Материалшелк + резина
Страна производстваКитай
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Коврик для мышки Redragon Archelon L (70338)

Коврик для мышки Redragon Archelon L (70338)

черный / красный, 400 х 300 х 3 мм

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Коврик для мышки Redragon Archelon L (70338) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.