Кронштейн KSL WM227T

Код товара: 568014

Фото - Кронштейн KSL WM227T Увеличить изображение

15-37', 20кг, 10 мм, поворотная

Подробнее

шт.

цена: 473 грн


Подобные товары в этой категории:

Кронштейн KSL WM227T представляет собой настенное крепление для ЖК/LED/LCD телевизоров. Качественные детали кронштейна со стильной, гладкой поверхностью обеспечивают необыкновенную жесткость и устойчивость. С помощью настенного поворотного кронштейна KSL WM227T вы можете расположить телевизор с диагональю от 15" до 37" дюймов практически в любой части комнаты. Кронштейн имеет регулируемый угол наклона экрана по вертикали до 15 градусов и три регулируемых узла поворота по горизонтали для улучшения обзора с дивана, кровати и даже с пола. Он идеально подойдет в тех случаях, когда отражения от окон или осветительных приборов мешают видеть изображение на экране телевизора, либо при необходимости просмотра под несколькими углами. Кронштейн выполнен из качественных и надежных материаллов и может выдерживать нагрузку до 25 кг. В комплект входит инструкция по установке и необходимые крепежные элементы.

Напишите свой отзыв о товаре

Кронштейн KSL WM227T

Кронштейн KSL WM227T

15-37', 20кг, 10 мм, поворотная

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кронштейн KSL WM227T с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.