Кухонный комбайн Sencor STM 3620 WH (STM3620WH)

Код товара: 684135

Фото - Кухонный комбайн Sencor STM 3620 WH (STM3620WH) Увеличить изображение

Тип - кухонная машина, мощность - 600 Вт, объем основной чаши - 4 л, объем чаши блендера - отсутствует, функции - тестозамешиватель, миксер, цвет - белый

Подробнее

шт.

цена: 2,682 грн


Подобные товары в этой категории:

Кухонный комбайн  Sencor STM 3620 WH (STM3620WH)
Приготовление блюд требует предварительной подготовки продуктов. Замесить тесто, нарезать мясо, нашинковать зелень можно и вручную, но делать одно и то же изо дня в день надоедает. Чтобы облегчить труд, производители бытовой техники создали кухонный комбайн, который способен за считанные минуты сделать массу операций различной сложности.

Особенности комбайна  Sencor STM 3620 WH (STM3620WH)  : Идеален для приготовления больших объемов теста, крема, взбитых сливок, пены и т. д. Чаша из нержавеющей стали объемом 4 л. Вместимость рассчитана на приготовление до 1,6 кг теста. 4 съемные насадки: крюк для замеса (для тяжелого, плотного теста с дрожжами), венчик для перемешивания в форме буквы A (для кремов и легкого теста без дрожжей), шарообразный венчик для сбивания (сливок, яичных белков и пр.), крышка, защищающая от разбрызгивания. Штыковая система крепления насадок позволяет быстро надевать и менять их. Планетарная система замеса, перемешивания и сбивания. насадки вращаются вокруг своей оси и одновременно вокруг оси редуктора. Позволяет перерабатывать 100 % содержимого чаши.

У всех насадок есть специальная муфта, защищающая редуктор от загрязнения во время работы. Специальная форма и конструкция шарообразного венчика для сбивания воздушной пены из белков из безупречно взбитых сливок (увеличение объема яичных белков на 500 % и сливок на 200 %). 6 скоростей (52, 87, 112, 122, 136 a 172 об./мин). Импульсный режим позволяет краткое включение с максимальной мощностью (172 об./мин). Откидной рычаг обеспечивает удобное обращение и легкую смену насадок. Защитный предохранитель в верхней позиции откидного рычага.
Удобная чистка (чашу из нержавеющей стали можно мыть в посудомоечной машине). Нескользящие опоры с присосками. Ниша для сворачивания кабеля питания под основанием. Светодиодная подсветка регулятора оборотов. Температурный предохранитель от перегрева. 

SENCOR – компания по производству бытовой электроники, основанная в конце 1960-х готов в Японии и получившая престижный статус в области аудиотехнологий. В начале 1990-х годов, когда марка SENCOR стала европейской, значительно увеличился ассортимент продукции компании. SENCOR – это марка, связывающая традиционные японские ультрасовременные технологии с новейшими тенденциями комфортного образа жизни, которыми движет эмоциональность, индивидуальность и стремление к развлечениям. Sencor открывает для себя новый мир кулинарных изысков с помощью кухонных комбайнов и блендеров.

ПроизводительSencor
МодельSTM 3620 WH
АртикулSTM3620WH
Типкухонная машина
Мощность600 Вт
Объем основной чаши4 л
Объем чаши блендераотсутствует
Количество скоростей6
Режимыимпульсный режим
Функциитестозамешиватель
Функциимиксер
Особенностинескользящие ножки
Особенностизащита двигателя от перегрева
Особенностизащита от брызг
Особенностипланетарное движение насадок
Вес4.5 кг
Цветбелый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Кухонный комбайн Sencor STM 3620 WH (STM3620WH)

Кухонный комбайн Sencor STM 3620 WH (STM3620WH)

Тип - кухонная машина, мощность - 600 Вт, объем основной чаши - 4 л, объем чаши блендера - отсутствует, функции - тестозамешиватель, миксер, цвет - белый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кухонный комбайн Sencor STM 3620 WH (STM3620WH) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.