Кулер для воды FAMILY WBF-1000 S

Код товара: 803777

Фото - Кулер для воды FAMILY WBF-1000 S Увеличить изображение
настольный, верхнее, холодная, горячая, есть, электронный, 100 Вт, 5 л/ч (95°C), без регулировки, нажим кружкой, 2, есть

Подробнее

шт.

цена: 5,747 грн


Подобные товары в этой категории:

Кулер для воды FAMILY WBF-1000S компрессорный имеет настольный тип размещения. Строгий дизайн, высокая функциональность в работе, энергоэкономичность, автоматический контроль температуры и защита от перегрузок, бесшумная работа компрессора — вот положительные преимущества лидера продаж, современной модели FAMILY. Рекомендуем для офисов, учреждений.


Положительные преимущества: высокая цена оправдывает качество и безупречный срок службы прибора. Удобно использовать, как электрический чайник, для приготовления кофе, чая. В жару всегда под рукой охлажденная вода. Компактная модель, работающая почти бесшумно, выполняет безупречно все заданные функции. Инновационная нагревательная система, безопасная, удобная в сервисном обслуживании. Автоматический контроль температуры и защита от перегрева. Качество на первом месте. Дизайн классический, украсит интерьер любого помещения. Устанавливается прибор на тумбу, столешницу, подставку, не занимая много места.

Кулеры для воды представляет собой специальные приборы, которые используются для раздачи и охлаждения воды. Такое оборудование широко используется в офисных помещениях, приемных офисах государственных и банковских структур, а также в других местах с большим потоком клиентов. Такая техника используется и в разнообразных медицинских учреждениях с целью оперативного предоставления чистой питьевой воды пациентам. Кроме того, ее часто приобретают для дома, ведь пользование таким устройством приносит максимальное удобство всем домочадцам.

Кулер привлекает внимание не только как раздатчик питьевой воды. Большинство моделей таких устройств производятся с охлаждением. Специальные системы позволяют поддерживать температуру воды, которой заправляется кулер, на слегка прохладном уровне. Такой опционал более чем востребован в летнее время года, когда каждому хочется охладиться. Более редкими и нестандартными моделями являются кулеры для воды с нагревом. В конструкцию такой техники входят специальные технические элементы, которые помогают подогревать воду до нужного температурного режима. Такие устройства не предназначаются для кипячения жидкости, однако они вполне способны привести ее температуру до вполне высокого уровня.

Кулеры отличаются между собой и по типу своей установки. По этому принципу они бывают таких типов: напольный кулер для воды отличается весьма внушительными размерами. Такая техника оптимально подходит для мест, в которых вода является особенно востребованной. Основным преимуществом данных устройств считается их увеличенная вместительность. К тому же, на такие мощные модели могут устанавливать более производительные нагревательные или охладительные элементы. Благодаря им техника гораздо быстрее справляется с соответствующими процессами. Настольный кулер для воды считается самым оптимальным вариантом для дома или же для более узкого использования в офисных условиях. В частности, они становятся хорошим выбором для использования в конкретном офисном кабинете. Чаще всего такая техника немногим менее производительна, чем напольные модели.

По типу своего управления такие устройства делятся на электрические и механические. Управление электрическими производится благодаря к прикосновениям к сенсорным кнопкам. Механические модели подразумевают нажатие обычных клавиш. Управлять обоими вариантами достаточно удобно и комфортно. При том, каждый кулер для воды имеет индивидуальные затраты на потребление электроэнергии. В первую очередь это зависит от общей производительности аппарата, а также от набора его основных рабочих опций. По этому принципу весьма производительные модели потребляют больше энергии, нежели компактные варианты с минимальным набором опций.

ПроизводительFAMILY
МодельWBF-1000 S
АртикулWBF-1000 S
Тип установкинастольный
Размещение бутыляверхнее
Тип температур водыгорячая
Тип температур водыхолодная
Наличие охлажденияесть
Тип охлажденияэлектронный
Мощность охлаждения100 Вт
Производительность нагрева5 л/ч (95°C)
Регулировка температурбез регулировки
Тип крановнажим кружкой
Количество кранов2
Индикатор нагрева/охлажденияесть
Страна производстваЮжная Корея
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Кулер для воды FAMILY WBF-1000 S

Кулер для воды FAMILY WBF-1000 S

настольный, верхнее, холодная, горячая, есть, электронный, 100 Вт, 5 л/ч (95°C), без регулировки, нажим кружкой, 2, есть

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Кулер для воды FAMILY WBF-1000 S с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.