Леска Lineaeffe Take AKASHI (3044018)

Код товара: 859057

Фото - Леска Lineaeffe Take AKASHI (3044018) Увеличить изображение
диаметр лески, мм - 0.18 мм, размотка, м - 75 м, разрывная нагрузка, кг - 7 кг, Цвет - прозрачный

Подробнее

шт.

цена: 210 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
Леска Lineaeffe Take AKASHI (3044018) от итальянской компании Lineaeffe — это нейлоновая леска с покрытием на основе фтора.

Благодаря сочетанию основы из высококачественного нейлона и покрытия на основе фтора, леска обладает рядом уникальных характеристик, недостижимых для простых нейлоновых и фтор-углеродных (флюорокарбоновых) лесок.

В первую очередь это высокая устойчивость к абразивным воздействиям, в 20 раз превосходящая аналогичные показатели у обычных нейлоновых лесок. Отличное соотношение диаметра и разрывной нагрузки, превышающее разрывную нагрузку у фтор-углеродных лесок сходного диаметра.

Благодаря фторидному покрытию леска является гидрофобной (не впитывает воду) и, соответственно, при попадании в воду её линейная прочность, а также прочность на узле остаётся на заявленном уровне. Также покрытие обеспечивает повышенную устойчивость основы к ультрафиолетовому излучению.
ПроизводительLineaeffe
МодельTake AKASHI
Артикул3044018
Диаметр лески, мм0.18 мм
Размотка, м75 м
Разрывная нагрузка, кг7 кг
Цветпрозрачный
Страна производстваИталия
Гарантия, мес0

Напишите свой отзыв о товаре

Леска Lineaeffe Take AKASHI (3044018)

Леска Lineaeffe Take AKASHI (3044018)

диаметр лески, мм - 0.18 мм, размотка, м - 75 м, разрывная нагрузка, кг - 7 кг, Цвет - прозрачный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Леска Lineaeffe Take AKASHI (3044018) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.