Металлоискатель Treker GC-1032

Код товара: 1022396

грунтовый, 6.6 кГц, VLF, черный

Подробнее

шт.

цена: 3,830 грн


Подобные товары в этой категории:

Конструкция металлоискателя TREKER GC-1032 очень прочная, легкая и практичная. Вес – чуть более килограмма. На приборе установлен 10-ти дюймовый поисковой датчик, который улавливает монетные сигналы с глубины до 25 сантиметров. Штанга металлоискателя оборудована прочным цанговым зажимом, имеет 5 регулировок по высоте и подлокотник с ремешком.

При проектировании TREKER GC-1032, завод - производитель сделал основной упор на простоту управления и качество поисковых характеристик, при этом сохранив демократичную цену аппарата.

6-ти сегментный дискриминатор и VDI помогут копателю более четко различать цели из разных металлов, с опытом это сократит количество выкопанных ям до минимума. Для удобства, есть возможность исключить не интересующие сигналы выборочно кнопкой NOTCH или последовательно дискриминатором от 0 до 99 по VDI с шагом 1. Это очень удобная функция при тонкой отстройке от металлического мусора.

Металлоискатель TREKER GC-1032 имеет довольно шустрый отклик от цели. Кроме визуальной информации на экране, прибор имеет трех – тональную звуковую идентификацию, для определения характера находки. Громкость звука можно отрегулировать. Использование наушников (не входят в комплект поставки) позволит не отвлекаться на посторонние звуки и существенно сократить расход батареек (2 кроны).

Чувствительность детектора имеет 8 ступеней регулировки. В стандартных условиях чувствительность рекомендуется ставить на максимум, что позволяет добиться максимальных результатов по глубине обнаружения. Если при копе участились ложные срабатывания – убираем чувствительность на пару делений вниз.

Детектор металлов TREKER GC-1032– отличный выбор для новичка, который не смотрит на «именитость» прибора, а больше уделяет внимание его практичности, функционалу и цене. Успешно используется при пляжном и монетном поиске, копе «по войне» и для сбора черного и цветного металлолома.

ПроизводительTreker
МодельGC-1032
АртикулGC-1032
Типгрунтовый
Рабочая частота6.6 кГц
Настройка дискриминацииесть
Вывод данныхзвуковой
Вывод данныхцифровой
ЖК-дисплеймонохромный
Тональная идентификация3 тона
Регулировка громкостиесть
Тип схемы металлодетектораVLF
Индикатор зарядаесть
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Металлоискатель Treker GC-1032

Металлоискатель Treker GC-1032

грунтовый, 6.6 кГц, VLF, черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Металлоискатель Treker GC-1032 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.