Микроволновая печь Samsung ME 83 KRS-2/BW (ME83KRS-2/BW)

Код товара: 608723

Фото - Микроволновая печь Samsung ME 83 KRS-2/BW (ME83KRS-2/BW) Увеличить изображение

Тип: обычная (соло). Тип управления: сенсорное (электронное). Объем: 23 л. Мощность СВЧ: 800 Вт. Габариты (ВхШхГ): 27,5х48,9х36 см. Вес: 11,5 кг. Цвет: серебристый (серый).

Подробнее

шт.

цена: 2,423 грн


Подобные товары в этой категории:

Микроволновая печь Samsung ME 83 KRS-2/BW (ME83KRS-2/BW)  с удобным электронным управлением имеет мощность микроволн 800 Вт и вместительный объем рабочей камеры, что обеспечивает быстрый разогрев даже большой порции пищи, а функция ускоренной разморозки позволяет с легкостью размораживать и подготавливать продукты для дальнейшего приготовления. Компактные размеры и стильный дизайн микроволновой печи позволят ей без труда разместиться даже на небольшой кухне и отлично вписаться в любой интерьер.

Большинство покупателей хочет, чтобы их микроволновая печь обладала большой вместительностью, но в то же время была компактной. По высоте и ширине данная модель не отличается от 20-литровой, глубина печи увеличилась всего на 12 мм, за счет чего внутренний объем стал на 3 литра больше. Расширилась и полезная площадь камеры: теперь в печи могут с легкостью уместиться блюда до 388 мм в диаметре.

Во всех микроволновых печах Samsung, используется БИОкерамическое покрытие камеры. Этот материал экологически безопасен, его легко очищать от загрязнений. Он в 10 раз более устойчив к царапинам, чем, например, нержавеющая сталь. Покрытие прочное и гладкое, на нем почти не остается нагара. БИОкерамика обладает низкой теплопроводностью, это сокращает время приготовления и уменьшает теплопотери.

Инженеры компании Samsung постоянно совершенствуют и улучшают рабочие характеристики своей продукции, используя для этого самые новейшие технологии. Уникальная система тройного распределения микроволн (Triple Distribution System) обеспечивает равномерный прогрев продуктов, начиная от пиццы и кончая нагревом стакана молока. Пользуясь микроволновыми печами Samsung, вы оцените удобство и комфорт процесса приготовления самых разнообразных блюд.

Компания Samsung постоянно делится собственным бесценным опытом с людьми по всему миру — от инноваций в области потребительской электроники до разработок в области биофармацевтики. Будучи приверженными идее создания превосходных продуктов и услуг во всех сферах бизнеса, Samsung стремится улучшить жизнь людей и приносить положительные изменения в окружающий мир.

ПроизводительSamsung
МодельME 83 KRS-2/BW
АртикулME83KRS-2/BW
Типмикроволны
Исполнениеотдельностоящая
Оснащениевращающийся поднос
Тип управленияэлектронный
Объем23 литров
Мощность СВЧ800 Вт
Дисплейдисплей
Тип открывания дверцыклавиша
Диаметр поворотного поддона288 мм
Тип внутреннего покрытиякерамическая эмаль
Особенностизащита от детей
Особенноститаймер
Особенностизвуковой сигнал
Особенностирежим энергосбережения
Особенностиподсветка камеры
Габариты27,5 х 48,9 х 36 см
Функции и специальные программыавторазмораживание
Функции и специальные программыбыстрый старт
Функции и специальные программыавтоматическое приготовление
Функции и специальные программыбыстрый нагрев
Вес11.5 кг
ЦветСеребристый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Микроволновая печь Samsung ME 83 KRS-2/BW (ME83KRS-2/BW)

Микроволновая печь Samsung ME 83 KRS-2/BW (ME83KRS-2/BW)

Тип: обычная (соло). Тип управления: сенсорное (электронное). Объем: 23 л. Мощность СВЧ: 800 Вт. Габариты (ВхШхГ): 27,5х48,9х36 см. Вес: 11,5 кг. Цвет: серебристый (серый).

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Микроволновая печь Samsung ME 83 KRS-2/BW (ME83KRS-2/BW) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.