Мобильный телефон Sigma X-treme PQ39 Dual Sim Black (4827798337219)

Код товара: 790895

Фото - Мобильный телефон Sigma X-treme PQ39 Dual Sim Black (4827798337219) Увеличить изображение

Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - IPS, диагональ экрана - 5.5", разрешение экрана - FullHD (1920х1080), процессор - Mediatek MT6753, количество ядер - 8 core, оперативная память - 3 Gb, встроенная память - 32 Gb, основная камера - 13 Mpx, фронтальная камера - 5 Mpx, емкость аккумулятора - 9000 mAh, Fingerprint - есть, черный

Подробнее

шт.

цена: 7,280 грн


Подобные товары в этой категории:

Украинский бренд Sigma mobile создан коллективом специалистов в области IT-техники, телефонии и радиосвязи для разработки и предложения продукции, что удовлетворяла бы потребности пользователей IT-техники и телефонии, которые не учтены в массовых продуктах.
Главная задача команды Sigma mobile - предоставлять пользователям только качественные и надежные устройства, а также обеспечивать постоянное обновление линейки с учётом пожеланий потребителей, развитием технологий и наилучшим соотношением цена/качество.
Главная цель команды Sigma mobile – популяризация в обществе украинского национального продукта, а также развитие и укрепление национального потенциала в отрасли IT-технологий и телефонии.
 
Sigma X-treme PQ39 - настоящий мужской защищенный смартфон Sigma mobile со сканером отпечатков пальцев и чрезвычайно мощной батареей.

Честная защита
Корпус смартфона разработан в соответствии со стандартом IP68, что позволяет использовать его в экстремальных условиях. 
Смартфон Sigma X-treme PQ39 максимально защищен от попадания воды, пыли и грязи. 
Традиционная демпфирующая титановая пластина внутри корпуса используется для дополнительного закрепления компонентов, усиливает конструкцию и является дополнительным защитным фактором при случайных падениях смартфона.
 
Непревзойденная автономность
Сверхмощная аккумуляторная батарея емкостью 9000 мАч обеспечивает чрезвычайную автономность смартфона Sigma X-treme PQ39. 
Теперь, собираясь в длительное экстремальное путешествие, можно быть уверенным, что смартфон будет активным помощником в течение нескольких дней без подзарядки. 
Быстро восстановить утраченный заряд поможет предусмотренная функция PumpExpress при условии использования оригинального USB Type-C кабеля и оригинального зарядного устройства.
 
Функциональность
Смартфон Sigma X-treme PQ39 работает на базе мощного 8-ядерного процессора МТК6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц под управлением операционной системы Android 7.0. 
Чистый Android и сертификация Google Mobile Services позволяют пользователям быть уверенными, что данная система и смартфон были подготовлены производителем в соответствии с рекомендациями Google.
Смартфон оснащен 3 ГБ оперативной и 32 ГБ (свободный для пользователя объем памяти по факту составляет 25,5 ГБ) встроенной памяти для загрузки различных игр и приложений, а также для хранения большого количества фото-, аудио- и видео файлов. 
Дополнительное увеличение памяти возможно за счет использования карт формата micro-SD объемом до 32 ГБ. 
Для этого используется один из слотов для SIM-карт.
 
Фото и видео
Основная камера на 13 МП со вспышкой на 4 светодиода, автофокусировкой и стабилизацией изображения позволяет получать очень четкие и сфокусированы фото. 
Фронтальная камера на 5 МП позволяет делать качественные и яркие селфи и видео. 
Запуск камеры Sigma X-treme PQ39 можно делать как из приложения «камера», так и с помощью механической кнопки, расположенной на боковой панели смартфона.
 
Сканер отпечатка пальцев
Функция «Цифровой отпечаток» позволяет защитить личную информацию и блокировать доступ к телефону не владельцам, а также поддерживает сенсорные функции для ответов на вызовы, фото- и видеосъемки, воспроизведения музыки и видео.
 
Дизайн и эргономика
Корпус Sigma X-treme PQ39 разработан в классическом грубом стиле защищенных телефонов. 
Телефон создан для суровых экстремальных ситуаций. 
При изготовлении корпуса использовано двойное литье пластика и резины, что обеспечивает смартфону чрезвычайную устойчивость к загрязнениям и случайных падениям. 
Доступ к интерфейсным разъемам плотно закрыт резиновыми заглушками, которые исключают попадание воды и пыли внутрь смартфона.
 
Дисплей
Sigma X-treme PQ39 оснащен цветным экраном диагональю 5,5 ' с IPS-матрицей формата Full HD с высоким разрешением. 
Экран защищен стеклом повышенного сопротивления к царапинам Gorilla Glass 4.
 
Коммуникации и интернет
Смартфон работает в высокоскоростных 3G/4G-сетях. 
Доступ к беспроводному интернету обеспечивается наличием WiFi модуля, поддерживающего связь на частотах 2,4 ГГц и 5 ГГц стандартов IEEE 802.11 a/b/g/n, а также WiFi Hotspot. 
Поддержку работы сетей GSM / 3G / 4G обеспечивают два слота под SIM-карты стандарта nanoSIM, один из которых можно использовать для увеличения объема пользовательской памяти. 
Путешествующим и автомобилистам пригодится встроенный GPS-модуль, который обеспечивает определение местоположения и позволяет пользоваться различными навигационными программами.
 
Sigma X-treme PQ39 - идеальный мужской смартфон для длительных экстремальных путешествий, суровых условий жизни и труда.
ПроизводительSigma
МодельX-treme PQ39 Dual Sim Black
Артикул4827798337219
Класс телефонаСмартфоны
Класс телефонаMulti SIM
Класс телефонаЗащищенные
Класс телефонаФаблеты
Форм-фактормоноблок
Количество SIM-карт2 SIM
Формат SIM-картыNano
Поколение связи (2G/3G/4G)2G
Поколение связи (2G/3G/4G)3G
Поколение связи (2G/3G/4G)4G
Стандарты связи (GSM)850
Стандарты связи (GSM)900
Стандарты связи (GSM)1800
Стандарты связи (GSM)1900
Тип дисплеяIPS
Диагональ экрана5.5"
Разрешение экранаFullHD (1920х1080)
ПроцессорMediatek MT6753
Частота процессора1.3 GHz
Количество ядер8 core
Оперативная память3 Gb
Встроенная память32 Gb
Расширение памятиmicroSD (TransFlash), до 32 Gb
Основная камера13 Mpx
Фронтальная камера5 Mpx
Функции камерыавтофокус
Функции камерывспышка
Операционная системаAndroid OS, v7.0 (Nougat)
Мультимедиамузыкальный плеер
Мультимедиавидеоплеер
Мультимедиасоциальные сети
Мультимедиамобильные сервисы Google
МультимедиаFM-радио
Мультимедиаигры
Органайзеркалендарь
Органайзерчасы
Органайзермировое время
Органайзербудильник
Органайзеркалькулятор
Органайзерзаметки
Органайзерсекундомер
Органайзердиктофон
Органайзертелефонная книга
Беспроводные подключенияBluetooth
Беспроводные подключенияWI-FI
НавигацияGPS
НавигацияA-GPS
НавигацияГЛОНАСС
Интерфейсы и подключенияaudio 3.5 мм
Интерфейсы и подключенияUSB Type-C
Емкость аккумулятора9000 mAh
ОсобенностиIP68 certified
ОсобенностиGorilla Glass 4
Встроенные датчикицифровой компас
Встроенные датчикигироскоп
Встроенные датчикидатчик приближения
Встроенные датчикиG-sensor
Встроенные датчикидатчик освещения
Встроенные датчикиHall Sensor
Fingerprintесть
Материал корпусапластик
Материал корпусарезина
Размеры (мм)169*86*16 мм
Вес307 г
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес18

Напишите свой отзыв о товаре

Мобильный телефон Sigma X-treme PQ39 Dual Sim Black (4827798337219)

Мобильный телефон Sigma X-treme PQ39 Dual Sim Black (4827798337219)

Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - IPS, диагональ экрана - 5.5", разрешение экрана - FullHD (1920х1080), процессор - Mediatek MT6753, количество ядер - 8 core, оперативная память - 3 Gb, встроенная память - 32 Gb, основная камера - 13 Mpx, фронтальная камера - 5 Mpx, емкость аккумулятора - 9000 mAh, Fingerprint - есть, черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Мобильный телефон Sigma X-treme PQ39 Dual Sim Black (4827798337219) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.