Мобильный телефон Huawei Y5 2018 Black (51092LEU)

Код товара: 796999

Фото - Мобильный телефон Huawei Y5 2018 Black (51092LEU) Увеличить изображение
Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - TFT, диагональ экрана - 5.45", разрешение экрана - 720 x 1440, процессор - Mediatek MT6739, количество ядер - 4 core, оперативная память - 2 Gb, встроенная память - 16 Gb, основная камера - 8 Mpx, фронтальная камера - 5 Mpx, емкость аккумулятора - 3020 mAh, Цвет - черный

Подробнее

шт.

цена: 2,502 грн


Подобные товары в этой категории:

Мобильный телефон Huawei Y5 2018 Black облачен в добротный пластиковый корпус и имеет красивую текстуру рисунка на задней крышке. Телефон имеет широкий 5-дюймовый экран, который считается самым комфортным для управления одной рукой. Обе камеры Huawei Y5 2018 нового типа. 5-мегапиксельная 84° фронтальная селфи-камера оснащена светодиодной фотовспышкой и режимом «Украшение», а основная 8 Мп с апертурой F2.0 – двойной вспышкой.

Y5 2018 может похвастаться емкой батареей 3000 мА*ч. Смартфон при обычном режиме использования работает до 1.8 дней без подзарядки. Смартфон поддерживает работу 2 SIM-карт и передачу данных по технологии 4G LTE, имеет 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти на борту. Huawei Y5 2018 оснащен «умной кнопкой» Easy Key, которая настраивается на быстрый доступ к востребованным функциям и приложениям, например — камере, доступу к социальным сетям или включению вспышки. 

Мобильный телефон Huawei Y5 2018 Black прекрасно подойдет как первый смартфон. Комфортная для управления одной рукой диагональ экрана, наличие современных характеристик, положительно влияющих на работу смартфона, официальный пакет сервисного обслуживания, бренд, который является одним из самых узнаваемых в мире, и выгодная цена делают смартфон очень привлекальным для покупки.

В наше время существует довольно много брендов, которые у всех на слуху, но мало кто знает подробности их восхождения на олимп славы. Одним из таких брендов является Huawei. Многим потребителям он знаком лишь поверхностно. Страна  производитель Huawei ревностно хранила свои секреты на протяжении долгих лет. До появления в продаже первых смартфонов об этой компании знали лишь специалисты. Сегодня же это одна из крупнейших телекомпаний, в основе которой лежат собственные идеи, исследования и разработки. Она также является одной из самых влиятельных компаний в мире.

Название бренда Huawei состоит из двух частей. Оно имеет многозначный смысл. Первая часть Hua переводиться с китайского как «отличный», «великолепный», но это слово также может означать «Китай» или же «этнический китаец». В свою очередь, часть wei означает «достижение» или же «действие, которое к чему-то привело». Если же собрать смысл этих слов воедино, то мы получим «Отличное действие», «Великое достижение», «Китайское достижение». Каждый из этих смыслов по-своему характеризует не только деятельность компании, но также и ее руководителя.

Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. 

За последние 28 лет сотрудники Huawei помогали компании достигать ее неизменной ключевой стратегической цели, отказываясь от легких решений и избегая других проявлений недальновидной конъюнктурности. Демонстрируя целостный и практичный подход во всех направлениях своей деятельности, компания планомерно инвестировала в развитие и в течение многих лет целенаправленно наращивала свой потенциал для технологического прорыва. Приверженность этой стратегии сводится к ключевым ценностям Huawei: ориентация на клиента, повышение вовлеченности, настойчивость в достижении целей и рост благодаря критическому взгляду на собственный бизнес.

ПроизводительHuawei
МодельY5 2018 Black
Артикул51092LEU
Класс телефонаСмартфоны
Класс телефонаMulti SIM
Форм-фактормоноблок
Количество SIM-карт2 SIM
Формат SIM-картыNano
Поколение связи (2G/3G/4G)2G
Поколение связи (2G/3G/4G)3G
Поколение связи (2G/3G/4G)4G
Стандарты связи (GSM)850
Стандарты связи (GSM)900
Стандарты связи (GSM)1800
Стандарты связи (GSM)1900
Тип дисплеяTFT
Диагональ экрана5.45"
Разрешение экрана720 x 1440
ПроцессорMediatek MT6739
Частота процессора1.5 GHz
Количество ядер4 core
Оперативная память2 Gb
Встроенная память16 Gb
Расширение памятиmicroSD (TransFlash), до 256 Gb
Основная камера8 Mpx
Фронтальная камера5 Mpx
Функции камерыраспознавание лица
Функции камерыгеотегинг
Функции камерыHDR
Функции камерывспышка
Функции камерыпанорама
Функции камерыавтофокус
Операционная системаAndroid OS, v8.1 (Oreo)
Мультимедиамобильные сервисы Google
Мультимедиамузыкальный плеер
Мультимедиаигры
Мультимедиасоциальные сети
МультимедиаFM-радио
Мультимедиавидеоплеер
Органайзерсекундомер
Органайзербудильник
Органайзеркалендарь
Органайзертелефонная книга
Органайзерзаметки
Органайзермировое время
Органайзердиктофон
Органайзеркалькулятор
Органайзерчасы
Беспроводные подключенияWI-FI
Беспроводные подключенияBluetooth
НавигацияGPS
НавигацияA-GPS
НавигацияГЛОНАСС
Интерфейсы и подключенияmicroUSB
Интерфейсы и подключенияaudio 3.5 мм
Емкость аккумулятора3020 mAh
ОсобенностиFace unlock
Встроенные датчикиG-sensor
Встроенные датчикидатчик приближения
Размеры (мм)146.5 x 70.9 x 8.3 mm
Вес142 грамм
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Мобильный телефон Huawei Y5 2018 Black (51092LEU)

Мобильный телефон Huawei Y5 2018 Black (51092LEU)

Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - TFT, диагональ экрана - 5.45", разрешение экрана - 720 x 1440, процессор - Mediatek MT6739, количество ядер - 4 core, оперативная память - 2 Gb, встроенная память - 16 Gb, основная камера - 8 Mpx, фронтальная камера - 5 Mpx, емкость аккумулятора - 3020 mAh, Цвет - черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Мобильный телефон Huawei Y5 2018 Black (51092LEU) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.