Мобильный телефон ASUS ZenFone Max Pro (M1) ZB602KL 3/32 GB Black (ZB602KL-4A144WW)

Код товара: 844177

Фото - Мобильный телефон ASUS ZenFone Max Pro (M1) ZB602KL 3/32 GB Black (ZB602KL-4A144WW) Увеличить изображение
Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - IPS, диагональ экрана - 5.99", разрешение экрана - 1080 x 2160 pixels, процессор - Qualcomm SDM636 Snapdragon 636, количество ядер - 8 core, оперативная память - 3 Gb, встроенная память - 32 Gb, основная камера - 13 + 5 Mpx, фронтальная камера - 8 Mpx, емкость аккумулятора - 5000 mAh, Fingerprint - есть, Цвет - черный

Подробнее

шт.

цена: 4,499 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Мобильный телефон ASUS ZenFone Max Pro (M1) ZB602KL 3/32 GB Black (ZB602KL-4A144WW)

ZenFone Max Pro (M1) –  смартфон нового поколения, созданный на базе процессора Snapdragon 636. Отличаясь великолепной производительностью и невероятно долгой работой в автономном режиме, он будет великолепным выбором для самых активных пользователей. Роскошный 6-дюймовый безрамочный дисплей формата 18:9 (2160х1080 пикселей), аккумулятор емкостью 5000 мА*ч и высококачественные камеры – ZenFone Max Pro не просто поддержит энергичный темп вашей жизни, но и сделает ее еще более яркой!

Беспрецедентная автономность
Изящный корпус смартфона ZenFone Max Pro скрывает мощный источник энергии – литий-полимерный аккумулятор компактного размера, но высокой емкости – 5000 мА*ч. Смотрите онлайн-видео, запускайте мобильные игры, общайтесь, используйте все функции этого мобильного устройства на протяжении целого дня и даже дольше – не опасаясь, что в самый важный момент вдруг потребуется подзарядка.

Высококачественный безрамочный экран
Любые фотографии, фильмы и игры будут выглядеть на смартфоне ZenFone Max Pro невероятно красочно, ведь он наделен великолепным безрамочным экраном с высоким разрешением и превосходными техническими характеристиками.

Больше экранного пространства
Благодаря исчезающе тонкой экранной рамке 6-дюймовый ZenFone Max Pro такой же компактный, как большинство стандартных смартфонов с 5.5-дюймовыми дисплеями. Эргономичная конструкция корпуса не только обеспечивает комфорт для пользователя, но и предоставляет больше экранного пространства при меньшем размере!

Металлический корпус весом всего 180 г
Смартфон ZenFone Max Pro рассчитан на активное использование в течение всего дня, поэтому он выполнен в цельнометаллическом корпусе, который сочетает изящество с прочностью. Эргономичность данной модели проявляется во многих деталях, например, в сканере отпечатков пальцев, расположенном в удобном для нажатия месте на задней панели.

Высококачественная фотосъемка
ZenFone Max Pro оснащается двумя тыловыми камерами. Моментальная фокусировка, фотоматрица с высоким разрешением и качественный объектив – все это гарантирует превосходные снимки в любых условиях. Кроме того, данный смартфон позволяет осуществлять видеосъемку в формате 4K/Ultra-HD, поэтому вы сможете хранить ценные воспоминания в невероятно высоком качестве.

Профессиональный результат
Специальный режим съемки, который называется «Портрет», позволяет выделить объект путем легкого размытия фона. ZenFone Max Pro задействует для получения этого эффекта дополнительную тыловую камеру. Результат – великолепные портретные фото и снимки крупным планом, выглядящие так, будто над ними поработал профессионал.

Идеальные селфи
В режиме улучшения портрета селфи-снимки автоматически ретушируются, чтобы сделать вас еще красивей, например, скрыть дефекты кожи, подчеркнуть взгляд, добиться более естественной цветопередачи, а это значит, что со смартфоном ZenFone Max Pro вы всегда сможете показать себя с самой лучшей стороны!

Смартфон для развлечений
Используя динамик с пятью магнитами, звуковую катушку с металлическим каркасом и интеллектуальный усилитель NXP, смартфон ZenFone Max Pro выдает чистый и насыщенный звук в любых приложениях.

Легко, удобно, бесконтактно
Вы можете оставить свой бумажник дома, ведь ZenFone Max Pro обладает встроенным модулем NFC, который позволяет осуществлять бесконтактные мобильные платежи и поддерживает ряд других полезных функций. Для использования беспроводного интерфейса NFC достаточно одного прикосновения к экрану – это еще одно умное решение для мобильной жизни!

Удобная система разблокировки
Сканер отпечатков пальцев, расположенный в удобном для нажатия месте на задней панели, служит для моментальной разблокировки смартфона (всего за 0.3 с), даже если у вас мокрые пальцы. Если же по какой-то причине такой способ разблокировки неудобен, воспользуйтесь функцией распознавания лица – ZenFone Max Pro легко и быстро узнает своего владельца!

Android 8.1 Oreo в чистом виде!
Новейшая версия операционной системы Android, представленная в данном смартфоне в оригинальном виде без каких-либо модификаций, предлагает лаконичный и отзывчивый пользовательский интерфейс, который легок в освоении и позволяет с удобством применять все функции устройства.

ПроизводительASUS
МодельZenFone Max Pro (M1) ZB602KL 3/32 GB Black
АртикулZB602KL-4A144WW
Класс телефонаСмартфоны
Класс телефонаMulti SIM
Класс телефонаФаблеты
Форм-фактормоноблок
Количество SIM-карт2 SIM
Формат SIM-картыNano
Поколение связи (2G/3G/4G)2G
Поколение связи (2G/3G/4G)3G
Поколение связи (2G/3G/4G)4G
Стандарты связи (GSM)850
Стандарты связи (GSM)900
Стандарты связи (GSM)1800
Стандарты связи (GSM)1900
Тип дисплеяIPS
Диагональ экрана5.99"
Разрешение экрана1080 x 2160 pixels
ПроцессорQualcomm SDM636 Snapdragon 636
Количество ядер8 core
Оперативная память3 Gb
Встроенная память32 Gb
Расширение памятиmicroSD (TransFlash), до 2 Тb
Основная камера13 + 5 Mpx
Фронтальная камера8 Mpx
Функции камерыраспознавание лица
Функции камерыгеотегинг
Функции камерыHDR
Функции камерывспышка
Функции камерыпанорама
Функции камерыавтофокус
Операционная системаAndroid OS, v8.1 (Oreo)
Мультимедиамобильные сервисы Google
Мультимедиамузыкальный плеер
Мультимедиасоциальные сети
Мультимедиаигры
Мультимедиавидеоплеер
Органайзерсекундомер
Органайзербудильник
Органайзеркалендарь
Органайзертелефонная книга
Органайзерзаметки
Органайзермировое время
Органайзердиктофон
Органайзеркалькулятор
Органайзерчасы
Беспроводные подключенияWI-FI
Беспроводные подключенияBluetooth
Беспроводные подключенияNFC
НавигацияGPS
НавигацияA-GPS
НавигацияГЛОНАСС
Интерфейсы и подключенияaudio 3.5 мм
Интерфейсы и подключенияmicroUSB
Емкость аккумулятора5000 mAh
Встроенные датчикидатчик приближения
Встроенные датчикидатчик освещения
Встроенные датчикигироскоп
Встроенные датчикиG-sensor
Встроенные датчикицифровой компас
Fingerprintесть
Размеры (мм)159 х 76 х 8.5
Вес180 г
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Мобильный телефон ASUS ZenFone Max Pro (M1) ZB602KL 3/32 GB Black (ZB602KL-4A144WW)

Мобильный телефон ASUS ZenFone Max Pro (M1) ZB602KL 3/32 GB Black (ZB602KL-4A144WW)

Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - IPS, диагональ экрана - 5.99", разрешение экрана - 1080 x 2160 pixels, процессор - Qualcomm SDM636 Snapdragon 636, количество ядер - 8 core, оперативная память - 3 Gb, встроенная память - 32 Gb, основная камера - 13 + 5 Mpx, фронтальная камера - 8 Mpx, емкость аккумулятора - 5000 mAh, Fingerprint - есть, Цвет - черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Мобильный телефон ASUS ZenFone Max Pro (M1) ZB602KL 3/32 GB Black (ZB602KL-4A144WW) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.