Мобильный телефон Fly FF183 White

Код товара: 844190

Фото - Мобильный телефон Fly FF183 White Увеличить изображение
Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - TFT, диагональ экрана - 1.77", разрешение экрана - 128x160, емкость аккумулятора - 800 mAh, Цвет - белый, черный

Подробнее

шт.

цена: 288 грн


Подобные товары в этой категории:


Мобильный телефон Fly FF183 White

Работает сразу с двумя SIM-картами в режиме ожидания. Благодаря батарее емкостью 800 мА*ч, FF183 гарантирует каждому пользователю до 4 часов непрерывного разговора или до 200 часов работы телефона в режиме ожидания.

В классический корпус FF183, размеры которого 113.7 x 46.6 x 14.4 мм, встроен 1.77 дюймовый экран. Весит гаджет всего 70 г. Среди других достоинств FF183 следует отметить наличие FM-радио, Bluetooth версии 2.1 и поддержку форматов MP3, WAV, AMR, IMY, AAC. Память FF183 может быть расширена до 16 ГБ с помощью карт памяти microSD. В телефоне также есть стандартный разъем для наушников 3.5 мм.

Слово «моноблок» означает особый вид корпуса, который не содержит подвижных деталей. Именно такое устройство считается наиболее надёжным и долговечным. Столь классический способ исполнения популярен всегда. Такое устройство использовать очень просто и комфортно. Один из первых подобных аппаратов был выпущен Motorola в 1973 году. В течение двух последующих 10-тилетий практически все мобильные устройства продолжали разрабатываться с одним и тем же форм-фактором. Самые первые были весьма громоздкими, а потому получили в народе различные прозвища (вроде «кирпич»). Сегодня это высокотехнологичные, изящные и стильные устройства.

Подобные устройства незамысловаты и достаточно просты, что делает их производство не слишком дорогостоящим. Обычно бюджетные модели, в том числе так называемые серые телефоны, выпускаются именно в форме классического моноблока. Большинство пользователей также выбирают привычные решения – учитывая, что, согласно статистике, многих пугают новые технологии, либо им просто не до того, чтобы с ними разбираться.

 Моноблоки надёжны и удобны в эксплуатации. Несмотря на всю консервативность подобного форм-фактора, многие моноблочные конструкции могут иметь весьма оригинальный дизайн. В настоящий момент также весьма популярны сенсорные моноблоки. Подобные модели выпускают Lenovo, Sony, Samsung, LG, HTC и другие компании. Если мы ценим удобство и прочность, лучше всего выбирать именно моноблок. Сегодня такие аппараты можно найти как среди недорогих моделей, так и среди флагманов крупнейших производителей. Независимо от заработка, позволить себе устройство с моноблочной конструкцией может каждый. Также нет ограничений по части платформ.

Fly начинал как небольшая компания, производящая мобильные телефоны всех форм-факторов: классические, раскладушки, слайдеры. И достаточно скоро, благодаря грамотному управлению и правильному пониманию потребностей рынка, предлагая потребителям стильные и функциональные решения, компания добилась стремительного роста и вошла в топ-5 брендов на российском рынке мобильных устройств.

Сохраняя сильные позиции в сегменте классических телефонов, в 2012 году компания Fly поднялась на новую ступень развития, успешно стартуя на рынке смартфонов. Более того, компания совершила небольшую революцию на рынке мобильных устройств России и Украины, первой выпустив смартфоны на платформе МТК. Это означало, что новейшие технологии в области мобильной техники теперь стали доступны для большинства пользователей.

Выпустив в третьем квартале 2012 года линейку смартфонов 4ой серии, ставшей очень популярной среди пользователей, Fly вошел в топ-3 брендов мобильной техники в России и занял второе место по количеству проданных смартфонов на базе ОС Android.

Такой успех стал возможен благодаря выпуску качественных смартфонов, укомплектованных производительными двух- и четырехъядерными процессорами, новейшими версиями операционной системы Android, поддержкой 2х сим-карт, высококачественными экранами, привлекательным дизайном. Это позволило потребителям пользоваться всеми преимуществами мощного смартфона: высокая скорость отклика, поддержка мультизадачности, удобство и простота использования, быстрый интернет, расширенные возможности мультимедиа, воплощенные в эргономичном стильном корпусе.

ПроизводительFly
МодельFF183 White
АртикулFF183 White
Класс телефонаМобильные телефоны
Класс телефонаMulti SIM
Форм-фактормоноблок
Количество SIM-карт2 SIM
Формат SIM-картыMini
Поколение связи (2G/3G/4G)2G
Стандарты связи (GSM)900
Стандарты связи (GSM)1800
Тип дисплеяTFT
Диагональ экрана1.77"
Разрешение экрана128x160
Расширение памятиmicroSD (TransFlash), до 32 Gb
Операционная системаno OS
МультимедиаFM-радио
Мультимедиавидеоплеер
Мультимедиамузыкальный плеер
Органайзертелефонная книга
Органайзерчасы
Органайзеркалькулятор
Органайзеркалендарь
Органайзербудильник
Беспроводные подключенияBluetooth
Интерфейсы и подключенияaudio 3.5 мм
Интерфейсы и подключенияmicroUSB
Емкость аккумулятора800 mAh
Время работы в режиме разговора4 часа
Время работы в режиме ожидания200 часов
Особенностифонарик
Материал корпусапластик
Размеры (мм)112.8 x 49 x 14.4 мм
Вес75 грамм
Цветбелый
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Мобильный телефон Fly FF183 White

Мобильный телефон Fly FF183 White

Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - TFT, диагональ экрана - 1.77", разрешение экрана - 128x160, емкость аккумулятора - 800 mAh, Цвет - белый, черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Мобильный телефон Fly FF183 White с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.