Мобильный телефон Ergo F245 Strength Yellow Black

Код товара: 846760

Фото - Мобильный телефон Ergo F245 Strength Yellow Black Увеличить изображение
Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - TFT, диагональ экрана - 2.4", разрешение экрана - 240x320, оперативная память - 32 Mb, встроенная память - 32 Mb, основная камера - 0.3 Mpx, емкость аккумулятора - 1400 mAh, Цвет - черный

Подробнее

шт.

цена: 890 грн


Подобные товары в этой категории:

Мобильный телефон Ergo F245 Strength Yellow Black

Мобильный телефон ERGO F245 Strength - это идеальный спутник для тех, кто обожает полную автономность, безопасность и отличный функционал. Удобные резиновые кнопки с большими цифрами и буквами, яркий дисплей, понятное меню настроек, а также чрезвычайно прочный защищенный корпус способны удовлетворить потребности самых требовательных пользователей.

Мобильный телефон ERGO F245 Strength позволяет работать, путешествовать или заниматься активными видами спорта, не отвлекаясь лишний раз на безопасность устройства. Модель оборудована специальным защитным корпусом, который убережет девайс от падений с высоты, ударов или других бытовых повреждений. Степень защиты оболочки ІР68 обеспечивает надежную защиту ваших данных даже в условиях повышенной влажности.

Встроенная антенна и поддержка единого GSM-стандарта на частотах 850/900/1800/1900 МГц обеспечивают отличную связь с близкими и друзьями, где бы вы ни находились, а мощная батарея емкостью в 1400 мАч отвечает за длительную и надежную работу устройства без подзарядки в течение нескольких дней. Предварительно установленное FM-радио позволяет всегда быть в курсе всех событий. Одновременная поддержка двух SIM-карт и microSD-карты до 32 Гб значительно расширяет функционал устройства возможностью выхода в интернет, загрузки и проигрывания любимых медиа-файлов, а основная камера со вспышкой позволит фиксировать важные моменты жизни.

ERGO — украинский бренд потребительской электроники.

В 2007 году на украинском рынке цифровой техники появился новый бренд ERGO, который стал продолжателем торговой марки фототехники UFO.

Постоянное расширение ассортимента товаров высокого качества, использование новшеств в разработке техники, сделало имя ERGO уважаемым брендом.

На сегодняшний день ERGO:

  • лидер по продажам наушников и гарнитур в Украине
  • пятая по продажам марка телевизоров в Украине
  • это более 200 товарных наименований в пяти продуктовых направлениях
  • это качественная и надежная техника с оптимальным набором smart функций
  • это безостановочное развитие и улучшение

Торговая марка Ergo принадлежит концерну под названием Network Selects. Штаб-квартира данного английского концерна расположена в Лондоне, производственные площадки находятся на территории Китая, Турции и Тайваня, а исследовательские и логистические центры – в Гонконге. Бренд Ergo был зарегистрирован в 2007 году. Торговая марка создавалась как дополнение к уже хорошо известному на рынке бренду UFO, который также принадлежал Network Selects. 

Продукция под логотипом UFO относилась преимущественно к утилитарному и бюджетному классу, поэтому, для расширения популярности и присутствия на рынке, компания Network Selects вместо вложений в существующий бренд, приняла решение о создании совершенно нового. Ассортимент продукции, реализуемой под торговым знаком Ergo, невероятно широк и состоит из высококачественного фото- и видеоборудования и аксессуаров, DECT-телефонии, портативной и мобильной электроники, DVD-плееров, LCD телевизоров, компьютерной периферии, наушников, GPS-навигаторов, мелкой и крупной бытовой техники и многого другого.

Все продукты от Ergo характеризуются достойным качеством при вполне демократичной цене. Имя бренда образовано от слова «Ergonomics», что означает «эргономика» и дает полную характеристику устройств от Ergo – минимум деталей, ничего лишнего, только простота и удобство эксплуатации. 

ПроизводительErgo
МодельF245 Strength Yellow Black
АртикулF245 Strength Yellow Black
Класс телефонаМобильные телефоны
Класс телефонаMulti SIM
Класс телефонаЗащищенные
Форм-фактормоноблок
Количество SIM-карт2 SIM
Формат SIM-картыMini
Поколение связи (2G/3G/4G)2G
Стандарты связи (GSM)850
Стандарты связи (GSM)900
Стандарты связи (GSM)1800
Стандарты связи (GSM)1900
Тип дисплеяTFT
Диагональ экрана2.4"
Разрешение экрана240x320
Оперативная память32 Mb
Встроенная память32 Mb
Расширение памятиmicroSD (TransFlash), до 32 Gb
Количество модулей основной камеры1
Основная камера0.3 Mpx
Операционная системаno OS
МультимедиаFM-радио
Мультимедиамузыкальный плеер
Органайзертелефонная книга
Органайзерчасы
Органайзеркалькулятор
Органайзеркалендарь
Органайзербудильник
Беспроводные подключенияBluetooth
Интерфейсы и подключенияmicroUSB
Интерфейсы и подключенияaudio 3.5 мм
Емкость аккумулятора1400 mAh
ОсобенностиIP68 certified
Материал корпусапластик
Размеры (мм)128 х 60 х 15
Вес93 грамм
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Мобильный телефон Ergo F245 Strength Yellow Black

Мобильный телефон Ergo F245 Strength Yellow Black

Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - TFT, диагональ экрана - 2.4", разрешение экрана - 240x320, оперативная память - 32 Mb, встроенная память - 32 Mb, основная камера - 0.3 Mpx, емкость аккумулятора - 1400 mAh, Цвет - черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Мобильный телефон Ergo F245 Strength Yellow Black с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.