Мобильный телефон Gigaset GS185 2/16GB Metal Cognac (S30853H1508S612)

Код товара: 846764

Фото - Мобильный телефон Gigaset GS185 2/16GB Metal Cognac (S30853H1508S612) Увеличить изображение
Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - IPS, диагональ экрана - 5.5", разрешение экрана - 720 x 1440, процессор - Qualcomm Snapdragon 425, количество ядер - 4 core, оперативная память - 2 Gb, встроенная память - 16 Gb, основная камера - 13 Mpx, фронтальная камера - 13 Mpx, емкость аккумулятора - 4000 mAh, Fingerprint - есть, Цвет - серебристый

Подробнее

шт.

цена: 3,010 грн


Подобные товары в этой категории:


Мобильный телефон Gigaset GS185 2/16GB Metal Cognac (S30853H1508S612)

Смартфон Gigaset GS185 Dual — это впечатляющий 5.5 дюймовый дисплей окруженный минимальными рамками, созданный для максимального погружения в визуальный контент, а также множество возможностей, которые дарят быстрый и хорошо оптимизированный процессор и свежая версия ОС — Android 8.1 Oreo. Современный дисплей с диагональю 5.5 дюйма. Смартфон Gigaset GS185 Dual получил яркий дисплей с диагональю 5.5 дюйма, контрастный и с хорошими углами обзора. Он отлично подойдет для чтения, игр и просмотра видео, благодаря естественным цветам и четкой картинке.

Четырехъядерный процессор и быстрая работа. Грамотно оптимизированный четырехъядерный процессор позволит работать, запускать трансляции и играть в популярные игры без задержек. С его помощью вам обеспечен быстрый и бесперебойный доступ к разным типам мобильных развлечений. Технология 4G LTE обеспечит безотказную работу различных приложений и моментальную связь со всем миром. Быстрая и простая в управлении Android 8.1 Oreo. Смартфон Gigaset GS185 Dual работает на базе Android 8.1 Oreo, которая обеспечивает быстрый доступ к приложениям, удобство в использовании и отличную скорость работы. Система готова к работе прямо из коробки.

Компания под названием Gigaset Communications является крупнейшим европейским поставщиком беспроводных DECT-телефонов. История предприятия началась в 2008 году, когда крупнейший международный концерн Siemens продал акции своего подразделения по DECT-бизнесу (Siemens Home & Office Communication Devices) немецкой фирме ARQUES Ind. Позже данное подразделение было переименовано в Gigaset. В настоящий момент главный офис Gigaset находится в Мюнхене, а производственные активы расположены на территории немецкого города Бохольт.

Используя многолетний опыт компании Siemens, Gigaset успешно занимается разработкой, изготовлением и дистрибуцией беспроводных телефонов DECT-стандарта, телефонов Voice over IP, а также, других устройств подобного типа. Сегодня данная компания – это единственный производитель, специализацией которого является разработка голосовых технологий для домашних и корпоративных нужд. Продукция под логотипом Siemens Gigaset распространена на рынках семидесяти стран мира. Все устройства, предлагаемые компанией Gigaset Communications, являются энергосберегающими, к тому же, они надежны, функциональны и эстетичны.

Компания Gigaset Communications является безусловным лидером на рынке Европы в области производства телефонов. Телефоны создаются на собственном заводе в Германии, в городе Бохольт и продаются в 70 странах мира. До недавнего времени марка GIGASET была известна всему миру как телефоны SIEMENS. Высокое качество, инновационный дизайн и надежность оборудования — визитная карточка Gigaset. Вся производимая продукция бренда является энергосберегающей и изготовлена из экологически чистых материалов.

Каждый год Gigaset выпускает 15 000 000 лучших в мире телефонов. Любая из моделей Gigaset является маленьким инженерным чудом. И это не удивительно: для разработчиков Gigaset важными являются не только звуковые характеристики телефона и его долговечность. Они заботятся также о том, чтобы телефонную трубку было приятно держать в руке, и чтобы аппарат хорошо смотрелся в интерьере. Колоссально важно и то, что в сравнении с другими мобильными устройствами, радиотелефоны Gigaset, обеспечивают предельно низкий уровень вредного излучения. Именно поэтому их рекомендуют покупать для дома.

В производстве телефонов, Gigaset использует только экологически чистые материалы, такие как гранулированный поликарбонат. Это очень прочный и легкий пластик, который имеет правильные акустические характеристики для замечательного корпуса. Традиционный «немецкий взгляд» распространяется так же и на тестирование продукции. Все товары проходят 12 строгих тестов качества, позволяющих выбрать только лучшее из лучшего, исключив брак и дефекты. Свободное падение — первый из этих тестов. Телефон роняют 16 раз на стальную плиту с высоты 1,52 метра. Затем его испытывают пылью и влажностью, жарой и холодом и даже имитацией грязного кармана, чтобы проверить, как он выдержит ежедневный износ.

После многочисленных испытаний, каждое изделие Gigaset отлично работает. Поэтому знак «Сделано в Германии», который вы найдёте на телефонах Gigaset, гарантирует наивысшее качество продукции. Все телефоны обеспечены полной, двухлетней гарантией производителя. Высокое качество звука — гордость Gigaset. Телефоны компании обеспечивают лучшее звучание, чем обычные аналоговые стационарные аппараты. 

ПроизводительGigaset
МодельGS185 2/16GB Metal Cognac
АртикулS30853H1508S612
Класс телефонаСмартфоны
Класс телефонаMulti SIM
Класс телефонаФаблеты
Форм-фактормоноблок
Количество SIM-карт2 SIM
Формат SIM-картыNano
Поколение связи (2G/3G/4G)2G
Поколение связи (2G/3G/4G)3G
Поколение связи (2G/3G/4G)4G
Стандарты связи (GSM)850
Стандарты связи (GSM)900
Стандарты связи (GSM)1800
Стандарты связи (GSM)1900
Тип дисплеяIPS
Диагональ экрана5.5"
Разрешение экрана720 x 1440
ПроцессорQualcomm Snapdragon 425
Частота процессора1.4 GHz
Количество ядер4 core
Оперативная память2 Gb
Встроенная память16 Gb
Расширение памятиmicroSD (TransFlash), до 256 Gb
Количество модулей основной камеры1
Основная камера13 Mpx
Количество модулей фронтальной камеры1
Фронтальная камера13 Mpx
Функции камерывспышка
Функции камерыавтофокус
Операционная системаAndroid OS, v8.1 (Oreo)
Мультимедиамобильные сервисы Google
Мультимедиамузыкальный плеер
Мультимедиаигры
Мультимедиасоциальные сети
МультимедиаFM-радио
Мультимедиавидеоплеер
Органайзерсекундомер
Органайзербудильник
Органайзеркалендарь
Органайзертелефонная книга
Органайзерзаметки
Органайзермировое время
Органайзердиктофон
Органайзеркалькулятор
Органайзерчасы
Беспроводные подключенияBluetooth
Беспроводные подключенияWI-FI
НавигацияGPS
НавигацияA-GPS
НавигацияГЛОНАСС
Интерфейсы и подключенияmicroUSB
Интерфейсы и подключенияaudio 3.5 мм
Емкость аккумулятора4000 mAh
Встроенные датчикицифровой компас
Встроенные датчикидатчик приближения
Встроенные датчикидатчик освещения
Встроенные датчикигироскоп
Встроенные датчикиG-sensor
Fingerprintесть
Вес150 грамм
Цветсеребристый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Мобильный телефон Gigaset GS185 2/16GB Metal Cognac (S30853H1508S612)

Мобильный телефон Gigaset GS185 2/16GB Metal Cognac (S30853H1508S612)

Количество SIM-карт - 2 SIM, тип дисплея - IPS, диагональ экрана - 5.5", разрешение экрана - 720 x 1440, процессор - Qualcomm Snapdragon 425, количество ядер - 4 core, оперативная память - 2 Gb, встроенная память - 16 Gb, основная камера - 13 Mpx, фронтальная камера - 13 Mpx, емкость аккумулятора - 4000 mAh, Fingerprint - есть, Цвет - серебристый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Мобильный телефон Gigaset GS185 2/16GB Metal Cognac (S30853H1508S612) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.