Монитор iiyama XUB2792QSU-W1

Код товара: 794317

Фото - Монитор iiyama XUB2792QSU-W1 Увеличить изображение
27', IPS, 2560 х 1440, 16:9, DisplayPort, DVI, HDMI, USB, есть, есть, 5мс, белый

Подробнее

шт.

цена: 10,860 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий
Монитор iiyama XUB2792QSU-W1 с диагональю 27" построен на матрице IPS и обладает разрешением 2560Х1440 пикселей.  Технология Flicker Free использует специальный способ регулировки яркости для устранения мерцания, что обеспечивает более комфортный просмотр. 


Система Blue Light Reducer способствует сокращению интенсивности синего цвета подсветки, что позволяет уменьшить утомляемость зрительного аппарата. Эргономичная подставка позволяет регулировать экран монитора во всех плоскостях.

WQHD
Матрица c разрешением WQHD 2560x1440 точек готова отобразить картинки большого размера и разрешения. Экран вмещает на 50% больше информации по сравнению с разрешением Full HD 1920х1080 точек.

Нет мерцания + подавление синего
Отличное решение для комфорта и здоровья ваших глаз. Немерцающие мониторы с функцией подавления синего цвета. И уровень синего цвета, воспроизводимого экраном и влияющего на усталость ваших глаз, значительно снижен.

Динамики и наушники
Играете с друзьями? Используйте качественные встроенные динамики. Не хотите никого беспокоить? Присоедините гарнитуру к аудиоразъему и прибавьте громкости. Колонки: 2 x 2 Вт (стерео).


История этой фирмы японского происхождения началась в 1973 году, начинала компания в качестве производителя телевизионной аппаратуры для потребностей японского рынка. Когда же в 1981 году компания стала выпускать цветные мониторы для компьютеров, она вышла за рамки внутреннего рынка. Главный офис компании Iiyama Electric Corporation расположился в японском городке Нагано, это находится в 200 км к западу от Токио. 

В настоящее время компания Iiyama насчитывает более 1200 работников, сотни инженеров работают над современными исследовательскими проектами, по всему миру рассыпаны заводы и представительства компании. Они есть в Европе (Великобритания, Франция, Германия, Польша, Чехия, Швеция, Голландия), есть и в американских штатах. Оборот фирмы сегодня составляет около 800 миллионов USD.

Компания проводит последовательную ценовую и производственную политику, очень тесно сотрудничает с сетью продаж. Только сильное предприятие с правильной экономической политикой и сохранением эффективности организационной структуры может внедрять решения, которые смогут принести пользу клиенту.

Качество продукции, рассудительная экономическая политика и усердные сотрудники, которые отвечают за обслуживание и техническую поддержку, позволяют компании iiyama оставаться в рамках принципа «качество, соответственное стоимости». 

Производительiiyama
МодельXUB2792QSU-W1
АртикулXUB2792QSU-W1
Тип монитораПрофессиональные
Диагональ дисплея27"
Тип матрицыIPS
Максимальное разрешение экрана2560 х 1440
Соотношение сторон16:9
Интерфейсы и подключенияDVI
Интерфейсы и подключенияHDMI
Интерфейсы и подключенияDisplayPort
Интерфейсы и подключенияUSB
ПодсветкаLED
Встроенные колонкиесть
ОсобенностиПоворот монитора (Swivel)
ОсобенностиПоворотный экран (Pivot)
ОсобенностиРегулировка наклона
ОсобенностиРегулировка по высоте
VESAесть
Время отклика матрицы5мс
Яркость350 кд/м2
Контрастность статическая1000:1
Контрастность динамическая5 000 000:1
Углы обзора (гориз./вертик.)178/178
Цветбелый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес36

Напишите свой отзыв о товаре

Монитор iiyama XUB2792QSU-W1

Монитор iiyama XUB2792QSU-W1

27', IPS, 2560 х 1440, 16:9, DisplayPort, DVI, HDMI, USB, есть, есть, 5мс, белый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Монитор iiyama XUB2792QSU-W1 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.