Монитор iiyama X2283HS-B3

Код товара: 798584

Фото - Монитор iiyama X2283HS-B3 Увеличить изображение
Диагональ дисплея - 21.5", Тип матрицы - VA, Максимальное разрешение экрана - 1920 х 1080, Соотношение сторон - 16:9, 4мс, Интерфейсы и подключения - DisplayPort, VGA, HDMI, VESA - есть, есть, черный

Подробнее

шт.

цена: 3,040 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Монитор iiyama X2283HS-B3

Flicker-Free. Технология Flicker-free устраняет проблему мерцания экрана благодаря использованию регулировки яркости экрана путем регулировки тока (DC dimming). Достаточно взглянуть на экран через призму камеры любого смартфона. Если наш ЖК является безопасным для узора, экран видно на дисплее смартфона будет четкость и ясность. Если мы увидим на нем линии – время подумать о замене панели на более современный. OVERDRIVE ON / OFF. При показе очень динамичного изображения изображение на экране монитора может становиться размытым. Включить функцию OverDrive устранит эти тумана.

Динамики  и  выходы для наушников . Вы играете с друзьями? Используйте динамики. Не хотите никому мешать? Подключите наушники и увеличить громкость. ACR. Коэффициент контрастности-это разница между самой темной чернотой и самой яркой белизной, что Ваш ЖК-дисплей может отображать. Advanced Contrast Ratio-это функция, которая автоматически регулирует контрастность и яркость изображения в зависимости от его яркости. Чем выше коэффициент контрастности, тем лучше будет смотреться картинка в темной комнате, что особенно важно во время игр и просмотра фильмов.

VESA. Экран можно закрепить на любом держателе/кронштейне рабочей области, в соответствии со стандартом VESA. Матрица VA. Технология VA обеспечивает высокую контрастность, лучше цветопередача и больше углы обзора, чем наиболее популярная технология TN. Картинка будет выглядеть хорошо, независимо от того, под каким углом на нее смотрим.

Компания iiyama считается передовым производителем мониторов на основе CRT и LCD. Деятельность фирмы началась в японском городе Нагано в 1973 году с производства элементов для телевизионных антенн. Производство собственных мониторов компании началось в 1978 году. 

Компания уделяет особое внимание техническому обслуживанию и поддержке клиентов. Ряд исследований, проведенных независимыми IT-журналами, подтверждает то, что клиенты iiyama обслуживаются на очень высоком уровне, что не позволяет им обращать внимание на продукцию других компаний.

Качество продукции, рассудительная экономическая политика и усердные сотрудники, которые отвечают за обслуживание и техническую поддержку, позволяют компании iiyama оставаться в рамках принципа «качество, соответственное стоимости». Торговый отдел iiyama чутко следит за рынком и знает все его тонкости. Благодаря этому компания всегда полностью удовлетворяет требованиям своих клиентов. Самое важное правило iiyama – максимальное соответствие возможностей и цены. 

Производительiiyama
МодельX2283HS-B3
АртикулX2283HS-B3
Тип монитораДля дома и офиса
Тип матрицыVA
Диагональ дисплея21.5"
Максимальное разрешение экрана1920 х 1080
Соотношение сторон16:9
Интерфейсы и подключенияHDMI
Интерфейсы и подключенияDisplayPort
Интерфейсы и подключенияVGA
ПодсветкаLED
Встроенные колонкиесть
ОсобенностиРегулировка наклона
VESAесть
Время отклика матрицы4мс
Яркость250 кд/м2
Контрастность статическая3000:1
Контрастность динамическая80 000 000:1
Углы обзора (гориз./вертик.)178/178
Цветчерный
Страна производстваМалайзия
Гарантия, мес36

Напишите свой отзыв о товаре

Монитор iiyama X2283HS-B3

Монитор iiyama X2283HS-B3

Диагональ дисплея - 21.5", Тип матрицы - VA, Максимальное разрешение экрана - 1920 х 1080, Соотношение сторон - 16:9, 4мс, Интерфейсы и подключения - DisplayPort, VGA, HDMI, VESA - есть, есть, черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Монитор iiyama X2283HS-B3 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.