Монитор iiyama B2791QSU-B1

Код товара: 798871

Фото - Монитор iiyama B2791QSU-B1 Увеличить изображение

27', TN, 2560 х 1440, 16:9, DisplayPort, DVI-DL, HDMI, USB, есть, есть, 1 мс, черный

Подробнее

шт.

цена: 8,670 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Монитор iiyama B2791QSU-B1 — это полноценный широкоформатный монитор, оснащенный 27-дюймовым экраном и современным набором коммуникаций. WQHD разрешение 2560x1440 идеально подходит для современных игр, просмотра фильмов и комфортной работы с данными.

WQHD. Матрица c разрешением WQHD 2560x1440 точек готова отобразить картинки большого размера и разрешения. Экран вмещает на 50% больше информации по сравнению с разрешением 1920х1080 точек. Нет мерцания + подавление синего. Отличное решение для комфорта и здоровья ваших глаз. Немерцающие мониторы с функцией подавления синего цвета. И уровень синего цвета, воспроизводимого экраном и влияющего на усталость ваших глаз, значительно снижен.

Динамики и наушники. Играете с друзьями? Используйте качественные встроенные динамики. Не хотите никого беспокоить? Присоедините гарнитуру к аудиоразъему и прибавьте громкости. ACR. Контрастность ― это отношение яркостей самой светлой и самой тёмной частей изображения на экране ЖК-монитора. Технология Advanced Contrast Ratio (продвинутая контрастность) автоматически регулирует контрастность и яркость, основываясь на характеристиках картинки. Чем выше контрастность, тем лучше будет смотреться картинка в темной комнате.

Ключевые особенности монитора PROLITE B2791QSU-B1:

- Матрица c разрешением WQHD 2560 x 1440п готова отобразить картинки большого размера и разрешения. Экран вмещает на 50% больше информации по сравнению с разрешением 1920х1080 точек.

- НЕТ МЕРЦАНИЯ + ПОДАВЛЕНИЕ СИНЕГО. Отличное решение для комфорта и здоровья ваших глаз. Немерцающие мониторы с функцией подавления синего цвета. И уровень синего цвета, воспроизводимого экраном и влияющего на усталость ваших глаз, значительно снижен.

- ДИНАМИКИ И НАУШНИКИ. Играете с друзьями? Используйте качественные встроенные динамики. Не хотите никого беспокоить? Присоедините гарнитуру к аудиоразъему и прибавьте громкости.

- ACR. Контрастность ― отношение яркостей самой светлой и самой тёмной частей изображения на экране ЖК-монитора. Технология Advanced Contrast Ratio (продвинутая контрастность) автоматически регулирует контрастность и яркость, основываясь на характеристиках картинки. Чем выше контрастность, тем лучше будет смотреться картинка в темной комнате.

IIYAMA – это популярная компания, основанная в 1973 году, которая производит компьютерные мониторы hi-end класса и телевизоры. Компания имеет свою специализацию, она считается передовым производителем мониторов на основе CRT и LCD. Компания называется в честь японского города Иияма, хотя деятельность фирмы началась в японском городе Нагано с того, что она начала с производства элементов для телевизионных антенн. 

Производительiiyama
МодельB2791QSU-B1
АртикулB2791QSU-B1
Тип монитораПрофессиональные
Диагональ дисплея27"
Тип матрицыTN
Максимальное разрешение экрана2560 х 1440
Соотношение сторон16:9
Интерфейсы и подключенияDVI-DL
Интерфейсы и подключенияHDMI
Интерфейсы и подключенияDisplayPort
Интерфейсы и подключенияUSB
Встроенные колонкиесть
ОсобенностиРегулировка наклона
ОсобенностиРегулировка по высоте
ОсобенностиПоворот монитора (Swivel)
ОсобенностиПоворотный экран (Pivot)
VESAесть
Время отклика матрицы1 мс
Яркость350 кд/м2
Контрастность статическая1000:1
Контрастность динамическая80 000 000:1
Углы обзора (гориз./вертик.)170/160
Цветчерный
Страна производстваМалайзия
Гарантия, мес36

Напишите свой отзыв о товаре

Монитор iiyama B2791QSU-B1

Монитор iiyama B2791QSU-B1

27', TN, 2560 х 1440, 16:9, DisplayPort, DVI-DL, HDMI, USB, есть, есть, 1 мс, черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Монитор iiyama B2791QSU-B1 с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.