Монитор GIGABYTE AORUS CV27F

Код товара: 905765

Фото - Монитор GIGABYTE AORUS CV27F Увеличить изображение

Диагональ дисплея - 27", Тип матрицы - VA, Максимальное разрешение экрана - 1920 х 1080, Частота обновления экрана - 165 Гц, Соотношение сторон - 16:9, Покрытие - Anti-Glare, 1 мс, 0.311, Технологии улучшения изображения - Flicker Free, HDR, Технологии синхронизации - AMD FreeSync, Интерфейсы и подключения - DisplayPort, 2 х HDMI, 3.5 mm Mini-Jack, 2 x USB 3.0, VESA - 100х100 мм, черный

Подробнее

шт.

цена: 10,511 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

ПОГРУЗИТЕСЬ В ИГРУ С 1500R

CV27F - красивый изогнутый монитор 1500R с элегантным дизайном, который использует 8-битную панель VA, поддерживает 90% DCI-P3. Будучи тактическим монитором, CV27F обладает всеми тактическими функциями, что делает этот монитор идеальным выбором для геймеров, которые любят игры AAA и мультимедийные развлечения.

ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕХНОЛОГИЮ FREESYNC ™ 2

AORUS CV27F имеет 27-дюймовую FHD-панель (разрешение 1920x1080) с соотношением сторон 16: 9 и частотой обновления 165 Гц, что позволяет вам наслаждаться играми и фильмами в их оригинальном размере. CV27F поддерживает технологию AMD Radeon ™ FreeSync 2, которая устраняет прерывистый игровой процесс и битые кадры, а также обеспечивает плавную производительность без искажений при любой частоте кадров, которая также поддерживает технологию HDR.

БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ

AORUS CV27F - один из самых отзывчивых игровых мониторов на рынке. Ускоряя скорость скручивания жидких кристаллов, время отклика можно уменьшить до 1 мс, что позволит вам наслаждаться плавным игровым процессом без каких-либо побочных эффектов. Эта функция особенно полезна в играх с высоким темпом!

ПОЛУЧИТЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОГРУЖЕНИЯ

AORUS CV27F - один из самых первых мониторов, в котором используется изогнутая панель 1500R. Панель 1500R дает вам ощущение погружения так же, как вы смотрите на реальный мир.

ПОЧУВСТВУЙ ИСТИННЫЕ ЦВЕТА

Чем выше цветовая гамма панели, тем шире диапазон отображаемых цветов. DCI-P3 - это общее цветовое пространство RGB для цифрового кинопроекции из американской киноиндустрии. По сравнению с sRGB DCI-P3 имеет больше красного и зеленого цветов, что делает его более мощным и резким, позволяя людям видеть более реалистичные цвета. Благодаря технологии HDR игровой монитор AORUS CV27F может предоставить пользователям более богатые цветовые уровни.

РАСШИРЬТЕ ЦВЕТНОЙ РЯД

Дисплеи с высоким динамическим диапазоном (HDR) обеспечивают лучшую контрастность и точность цветопередачи, а также более яркие цвета по сравнению с дисплеями со стандартным динамическим диапазоном (SDR). В результате HDR приобретает интерес к широкому спектру приложений, включая игры, развлекательные фильмы и создание мультимедийного контента. Цель состоит в том, чтобы позволить человеческому глазу увидеть изображение как можно более реальным.

СОЗДАЙТЕ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ИГРОВУЮ АТМОСФЕРУ С RGB FUSION 2.0

В игровом мониторе AORUS CV27F представлены самые современные светодиодные системы на рынке. Благодаря приложению RGB Fusion вы сможете создавать игровую среду исключительно для вас благодаря интуитивно понятному интерфейсу и настраиваемости. У энтузиастов LED теперь есть возможность продемонстрировать свои творческие способности с возможностью индивидуальной настройки нескольких зон.

ДАЕТ ВАМ СТАБИЛЬНУЮ ЦЕЛЬ

AORUS Aim Stabilizer уменьшает размытость изображения и позволяет игрокам сохранять исключительную четкость в игре для более плавного восприятия. Например, в играх FPS стрельба приведет к сильной отдаче, которая потрясет экран и сделает изображение размытым. Стабилизатор цели может противодействовать размытости при движении и улучшать визуальную четкость игры, позволяя им отслеживать траекторию пули и легче контролировать цель.

ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАНА ИГРАМИ

Панель инструментов AORUS в реальном времени отображает важную информацию об оборудовании, такую как напряжение процессора, тактовая частота, температура, использование, скорость вращения вентиляторов и другие эксклюзивные функции AORUS, такие как GameAssist. Независимо от того, какой сценарий, вы не будете заблокированы ни одной игрой. Вы даже можете настроить информацию, которую вы хотите отобразить.

ОТРЕГУЛИРУЙТЕ УРОВЕНЬ ЧЕРНОТЫ

Черный Эквалайзер может управлять тенью на экране, чтобы повысить контрастность и улучшить видимость темной сцены без переэкспонирования яркой области, поэтому в игре Черный Эквалайзер будет углублять детали темной части, не затрагивая другие области дисплея. Давайте легко найдем врагов, скрывающихся в темноте.

УЛУЧШИТЕ ВАШИ ИГРОВЫЕ НАВЫКИ

GameAssist дает вам возможность создать несколько пользовательских перекрестий и помочь вам на поле боя. Это очень полезно, когда вы играете в стрелялку, а прицел в игре недоступен. Таймер на экране может отслеживать истекшее игровое время, а игровой счетчик может помочь игроку рассчитать использование оппонентом реквизита или любую информацию о счете. Функция выравнивания дисплея может дать пользователям возможность выравнивания линий на мониторе, легко настроить мульти-дисплей, пусть каждый монитор выстраивается идеально.

УСТАНОВИТЬ OSD С МЫШЕЙ

Эксклюзивный AORUS OSD Sidekick позволяет настраивать параметры дисплея с помощью клавиатуры и мыши. Это дает вам возможность быстро настраивать параметры без использования кнопок на мониторе. AORUS также предоставляет обновления прошивки и резервные копии для этого монитора, чтобы вы могли пользоваться новыми функциями и сделать своего помощника более умным с защитой.

AORUS UNIQUE IC DESIGN

Интеллектуальная технология захвата голоса в режиме разговора с двумя микрофонами прекрасно устраняет шумы / звуки окружающей среды с наименьшим искажением голоса, позволяя партнеру четко слышать ваш голос. Не только традиционные методы компьютерного анализа слуховой сцены (CASA), но также в сочетании с акустической физикой и психоакустикой обрабатывают ваш голос с помощью широкополосного чипа DSP и обеспечивают вам максимальное удобство связи и конфиденциальность в любом месте.

ЛЕГКО ПОЛУЧИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ УГОЛ ОБЗОРА

Игровой монитор AORUS CV27F оснащен эксклюзивной подставкой, эргономичной конструкцией, которая предлагает широкий диапазон регулировки высоты, наклона, поворота, хода и поворота.

ПроизводительGIGABYTE
МодельAORUS CV27F
АртикулAORUS CV27F
Тип монитораС изогнутым экраном
Тип монитораГеймерские
Диагональ дисплея27"
Тип матрицыVA
Максимальное разрешение экрана1920 х 1080
Частота обновления экрана165 Гц
Соотношение сторон16:9
ПодсветкаLED
ПокрытиеAnti-Glare
Время отклика матрицы1 мс
Яркость400 кд/м2
Контрастность статическая3000:1
Контрастность динамическая12 000 000:1
Углы обзора (гориз./вертик.)178/178
Максимальное количество цветов16.7 млн
Шаг между пикселами, мм0.311
Технологии улучшения изображенияFlicker Free
Технологии улучшения изображенияHDR
Технологии синхронизацииAMD FreeSync
Потребляемая мощность в рабочем режимемакс. 75 Вт
Потребляемая мощность в режиме ожидания0.5 Вт
Интерфейсы и подключенияDisplayPort
Интерфейсы и подключения3.5 mm Mini-Jack
Интерфейсы и подключения2 х HDMI
Интерфейсы и подключения2 x USB 3.0
VESA100х100 мм
ОсобенностиРегулировка наклона
ОсобенностиПоворот монитора (Swivel)
Вес без упаковки7 кг
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес36

Напишите свой отзыв о товаре

Монитор GIGABYTE AORUS CV27F

Монитор GIGABYTE AORUS CV27F

Диагональ дисплея - 27", Тип матрицы - VA, Максимальное разрешение экрана - 1920 х 1080, Частота обновления экрана - 165 Гц, Соотношение сторон - 16:9, Покрытие - Anti-Glare, 1 мс, 0.311, Технологии улучшения изображения - Flicker Free, HDR, Технологии синхронизации - AMD FreeSync, Интерфейсы и подключения - DisplayPort, 2 х HDMI, 3.5 mm Mini-Jack, 2 x USB 3.0, VESA - 100х100 мм, черный

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Монитор GIGABYTE AORUS CV27F с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.