Монопод для селфи Selfi Monopod ISM-022 со шнуром AUX PowerPlant (ISM022)

Код товара: 563410

Фото - Монопод для селфи Selfi Monopod ISM-022 со шнуром AUX PowerPlant (ISM022) Увеличить изображение
Нет описания

Подробнее

шт.

цена: 108 грн


Подобные товары в этой категории:

Держатель Selfi Monopod ISM-022 со шнуром AUX PowerPlant (ISM022)

Уникальное, но в то же время простое устройство, которое, позволяет вам делать фотографии самого себя. Также можно захватить в кадр людей, позирующих вместе с вами, и при большом желании, огромнейшую панораму заднего плана. С помощью этого устройства вы сможете снимать самые яркие моменты происходящие в вашей жизни.

С одной стороны монопода удобная ручка, которая великолепно лежит в руке фотографа, с другой — гнездо для мобильного или какой либо камеры. Вам не придется просить прохожих сфотографировать вас, так как это прекрасно получится с помощью кнопки фокусировки на штативе Selfie Stick. Особенности: Plug and Play подключение (AUX кабель); универсален для iOS и Android; не требует зарядки.



Напишите свой отзыв о товаре

Монопод для селфи Selfi Monopod ISM-022 со шнуром AUX PowerPlant (ISM022)

Монопод для селфи Selfi Monopod ISM-022 со шнуром AUX PowerPlant (ISM022)

Нет описания

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Монопод для селфи Selfi Monopod ISM-022 со шнуром AUX PowerPlant (ISM022) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.