Морозильная камера BEKO RFNE 290L21 W

Код товара: 629275

Фото - Морозильная камера BEKO RFNE 290L21 W Увеличить изображение
Объем

Общий объем: 290 л; полезный объем: 250 л

Размораживание

No Frost

Подробнее

шт.

цена: 9,489 грн


Подобные товары в этой категории:

Морозильная камера Beko RFNE 290L21 W выполнена в классическом белом цвете, благодаря чему будет хорошо смотреться на любой кухне. Несмотря на внушительный объем 290 литров этот полезный в быту агрегат можно разместить в любом удобном для вас месте вашего дома и эффективно замораживать и хранить большое количество продуктов. Вместительная морозильная камера имеет семь отделений и обладает всеми необходимыми функциями для качественной заморозки и хранения продуктов. Морозилка имеет режим суперзаморозки и охлаждается до -24 градусов ниже нуля. Продукты в этом агрегате замораживаются со скоростью 16 кг/сутки. Регулирование температуры осуществляется с помощью надежного механического управления с сенсором.

Благодаря системе No Frost камера оттаивает автоматически – а значит вам не придется тратить много сил и времени на ее размораживание. Благодаря качественной изоляции в случает отключения электропитания, продукты не разморозятся в течении 18 часов. Функция Eco-Fuzzy переводит морозильную камеру в экономичный режим, если дверца не открывается в течении 6 часов. Класс энергопотребления А+ говорит в пользу экономичности устройства, что немаловажно при регулярном росте тарифов.  Стеклянные полки и ящики морозилки хорошо просматриваются и легко моются. Ручки и уплотнитель в камере имеют антибактериальное покрытие, что предотвращает образование и распространение бактерий, которые вызывают неприятные запахи. А благодаря предусмотренной сигнализации вы не оставите дверцу открытой. Для удобства установки техники допускается перенавешивание дверей. 

ПроизводительBEKO
МодельRFNE 290L21 W
АртикулRFNE 290L21 W
Типвертикальная
Способ установкиотдельностоящая
Общий объем290 л
Полезный объем морозильной камеры250 л
Количество отделений7
Количество компрессоров1
Класс энергоэффективностиА+
Мощность замораживания16 кг/сутки
Температура в морозильной камере- 24 С
Время сохранения температуры без электроэнергии18 часов
Особенностисигнал открытых дверей
Особенностиперенавешиваемые двери
Особенностисистема NoFrost
Особенностиантибактериальное покрытие
Особенностирежим быстрого замораживания
Особенностиосвещение
Высота171.4 см
Ширина60 см
Глубина59 см
Цветбелый
Страна производстваТурция
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Морозильная камера BEKO RFNE 290L21 W

Морозильная камера BEKO RFNE 290L21 W

Объем

Общий объем: 290 л; полезный объем: 250 л

Размораживание

No Frost

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Морозильная камера BEKO RFNE 290L21 W с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.