Морозильная камера BEKO RFNE 290L21 W

Код товару: 629275

Фото - Морозильная камера BEKO RFNE 290L21 W Увеличить изображение
Объем

Общий объем: 290 л; полезный объем: 250 л

Размораживание

No Frost

Подробнее

шт.

ціна: 11,445 грн


Морозильная камера Beko RFNE 290L21 W выполнена в классическом белом цвете, благодаря чему будет хорошо смотреться на любой кухне. Несмотря на внушительный объем 290 литров этот полезный в быту агрегат можно разместить в любом удобном для вас месте вашего дома и эффективно замораживать и хранить большое количество продуктов. Вместительная морозильная камера имеет семь отделений и обладает всеми необходимыми функциями для качественной заморозки и хранения продуктов. Морозилка имеет режим суперзаморозки и охлаждается до -24 градусов ниже нуля. Продукты в этом агрегате замораживаются со скоростью 16 кг/сутки. Регулирование температуры осуществляется с помощью надежного механического управления с сенсором.

Благодаря системе No Frost камера оттаивает автоматически – а значит вам не придется тратить много сил и времени на ее размораживание. Благодаря качественной изоляции в случает отключения электропитания, продукты не разморозятся в течении 18 часов. Функция Eco-Fuzzy переводит морозильную камеру в экономичный режим, если дверца не открывается в течении 6 часов. Класс энергопотребления А+ говорит в пользу экономичности устройства, что немаловажно при регулярном росте тарифов.  Стеклянные полки и ящики морозилки хорошо просматриваются и легко моются. Ручки и уплотнитель в камере имеют антибактериальное покрытие, что предотвращает образование и распространение бактерий, которые вызывают неприятные запахи. А благодаря предусмотренной сигнализации вы не оставите дверцу открытой. Для удобства установки техники допускается перенавешивание дверей. 

ПроизводительBEKO
МодельRFNE 290L21 W
АртикулRFNE 290L21 W
Типвертикальная
Способ установкиотдельностоящая
Общий объем290 л
Полезный объем морозильной камеры250 л
Количество отделений7
Количество компрессоров1
Класс энергоэффективностиА+
Мощность замораживания16 кг/сутки
Температура в морозильной камере- 24 С
Время сохранения температуры без электроэнергии18 часов
Особенностисигнал открытых дверей
Особенностиперенавешиваемые двери
Особенностисистема NoFrost
Особенностиантибактериальное покрытие
Особенностирежим быстрого замораживания
Особенностиосвещение
Высота171.4 см
Ширина60 см
Глубина59 см
Цветбелый
Страна производстваТурция
Гарантия, мес12

Ви можете придбати Морозильная камера BEKO RFNE 290L21 W з доставкою по Чернігову або інших містах України

Звертаємо вашу увагу на те, що ми доставляємо товари до Чернігова абсолютно безкоштовно. З умовами оплати та доставки ви можете ознайомитись у розділі Оплата та доставка

Ми намагаємось переконатись, що кожен товар, який є в каталозі на нашому веб-сайті, знаходиться на нашому складі. На жаль, ми не можемо гарантувати це для всіх товарів, тому, щоб уникнути будь-яких суперечностей, рекомендуємо проконсультуватися з нашими менеджерами щодо наявності товару, який вас цікавить. Це можна зробити за телефоном +38 (063) 020-30-40. Також зверніть увагу, що зображення товару на сайті може відрізнятися від фактичного зображення товару.

Виробник залишає за собою право змінювати характеристики товару без попередження.