Морозильная камера BEKO RFNE 200 E20W (RFNE200E20W)

Код товара: 709643

Фото - Морозильная камера BEKO RFNE 200 E20W (RFNE200E20W) Увеличить изображение

Тип вертикальная
Общий объем 220л К
Класс энергоэффективности А+
Габариты: 145.7 см, 54.2 см, 61 см
Цвет белый

Подробнее

шт.

цена: 8,357 грн


Подобные товары в этой категории:

Морозильная камера BEKO RFNE 200 E20W (RFNE200E20W) – это вместительное и функциональное оборудование, которое подойдет как для использования в домашних условиях, так и для хранения продуктов в ресторане или кафе. Благодаря внушительному полезному объему и грамотно организованному внутреннему пространству в морозильной камере можно хранить большой запас самых разнообразных продуктов и полуфабрикатов. Внутри камеры создаются такие условия хранения, при которых полезные свойства продуктов, вкусовые характеристики, а также внешний вид сохраняются практически без изменений. По энергоэффективности морозильная камера относится к А+ классу, потребление электроэнергии здесь на 15% меньше, чему у оборудования предыдущего А класса.

В морозильной камере BEKO RFNE 200 E20W имеются выдвижные вместительные ящики и полки. Здесь созданы все условия для того, чтобы разнородные продукты хранились отдельно, без смешивания запахов. Благодаря качественной изоляции оборудование может сохранять температуру в автономном режиме до 18 часов. Уплотнитель камеры имеет антибактериальное покрытие, что препятствует образованию и распространению бактерий и плесени.

Компания Beko - это турецкая компания, крупнейший производитель бытовой техники и лидер по продажам в Европе.  Каждые две секунды в мире продаются одна единица техники Beko! Миссия компании Beko заключаться в том, что бы внедрять новые SMART-технологии в производство, что делает бытовую технику стильной, функциональной и проносит уют в каждый дом, а также забота об окружающей среде. Beko зарекомендовал себя как надежный, качественный и доступный бренд. Бытовая техника Beko – разумный выбор!

 

 

 

 

 

ПроизводительBEKO
МодельRFNE 200 E20W
АртикулRFNE200E20W
Типвертикальная
Способ установкиотдельностоящая
Общий объем220 л
Полезный объем морозильной камеры168 л
Количество отделений5
Тип отделенийвыдвижные ящики и полки
Класс энергоэффективностиА+
Климатический классТ
Климатический классSN
Мощность замораживания9 кг/добу
Суточное потребление эл. энергии0.68 кВт
Время сохранения температуры без электроэнергии16 часов
Уровень шума42 дБ
Особенностиперенавешиваемые двери
Особенностиэлектронное управление
Особенностиантибактериальное покрытие уплотнителя
Особенностисистема NoFrost
Высота145.7 см
Ширина54.2 см
Глубина61 см
Цветбелый
Вес48 кг
Страна производстваТурция
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Морозильная камера BEKO RFNE 200 E20W (RFNE200E20W)

Морозильная камера BEKO RFNE 200 E20W (RFNE200E20W)

Тип вертикальная
Общий объем 220л К
Класс энергоэффективности А+
Габариты: 145.7 см, 54.2 см, 61 см
Цвет белый

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Морозильная камера BEKO RFNE 200 E20W (RFNE200E20W) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.