Мультиварка MOULINEX CE 5028 (CE5028)

Код товара: 334681

Мультиварка-скороварка, мощность 1000 Вт, объем 5 л, 37 программ, электронное управление с LED-дисплеем, регулировка времени и температуры приготовления, отсрочка старта, поддержание блюда теплым, чаша с антипригарным керамическим покрытием, пластиковый корпус.

Подробнее

шт.

цена: 4,263 грн


Подобные товары в этой категории:

Мультиварка-скороварка MOULINEX CE 5028 позволяет значительно экономить время, позволяя ежедневно быстро и легко готовить Ваши любимые блюда. Она оснащена 37 автоматическими программами с оптимальными настройками температуры и нагрева для получения отличных результатов. С помощью этих автоматических программ Вы можете приготовить практически любое блюдо - потушить, пожарить, приготовить на пару диетические блюда, овощи, мясо, птицу и морепродукты, а также детское меню - рассыпчатые и молочные каши из разных видов круп. Кроме того, к Вашему распоряжению специальный режим для настройки времени приготовления вручную - регулировка температуры от 40° до 160°С с шагом изменения в 5°С. Функция отложенного старта до 24 часов, позволит приготовить блюда в нужное для вас время, а отключаемая функция поддержания температуры сохранит готовое блюдо в горячем состоянии.

Мультиварка-скороварка MOULINEX CE 5028 (CE5028) имеет встроенный микропроцессор, который управляет ходом приготовления в зависимости от выбранной вами программы, а специальный паровой клапан и система герметичного закрытия крышки создают идеальные условия для приготовления пищи, не позволяя улетучиваться полезным веществам. Вас приятно удивит привлекательный внешний вид устройства, а большая контрольная панель с крупными кнопками позволяет комфортно управлять мультиваркой. Просто выберите одну из автоматических программу и начните готовку. Мультиварка имеет толстую внутреннюю чашу на 5 литров с антипригарным керамическим покрытием, которое устойчиво к царапинам. Купите мультиварку-скороварку MOULINEX CE 5028 по нашей выгодной цене и Вы получите отличное решение готовить здоровую пищу для всей Вашей семьи.

ПроизводительMOULINEX
МодельCE 5028
АртикулCE5028
Типмультиварка - скороварка
Управлениеэлектронное
Мощность1000 Вт
Объем чаши5 л
Количество программ37
Типы программйогурт
Типы программбыстрое приготовление
Типы программкорочка
Типы программрис
Типы программобычное приготовление
Типы программварка на пару
Типы программкаша
Типы программразогрев
Типы программвыпечка
Типы программтушение
Типы программкрупа
Типы программжарка
Типы программсуп
Тип внутреннего покрытиякерамическое
Дисплейесть
Таймер отсрочкидо 24 часов
Особенностиотмена автоматического подогрева
Особенностисъемная внутренняя крышка
Аксессуарыкнига рецептов
Аксессуарымерная чашка
Аксессуарыложка для риса
Аксессуарыприхватка для посуды
Длина шнура1.2 м
Габариты290 x 290 x 270 мм
Вес6.9 кг
Цветчерный + металлик
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24

Напишите свой отзыв о товаре

Мультиварка MOULINEX CE 5028 (CE5028)

Мультиварка MOULINEX CE 5028 (CE5028)

Мультиварка-скороварка, мощность 1000 Вт, объем 5 л, 37 программ, электронное управление с LED-дисплеем, регулировка времени и температуры приготовления, отсрочка старта, поддержание блюда теплым, чаша с антипригарным керамическим покрытием, пластиковый корпус.

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Мультиварка MOULINEX CE 5028 (CE5028) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.