Мышка Dream Machines DM1 FPS Blood Red (DM1FPS_RED)

Код товара: 811807

Фото - Мышка Dream Machines DM1 FPS Blood Red (DM1FPS_RED) Увеличить изображение
для компьютера, для ноутбука, оптический, PMW3389, 12000 dpi, USB

Подробнее

шт.

цена: 1,210 грн


Подобные товары в этой категории:

Предыдущий
Следующий

Мышка Dream Machines  DM1 FPS Blood Red (DM1FPS_RED) - это мышь, которая подарит уникальный опыт для каждого маньяка популярных шутеров. Быстро, точно, без ограничений - это самая новая мышь от семейства Dream Machines. Лучший сенсор, надежные переключатели и уникальный кабель, не только обеспечат лучший контроль и скорость, но и подарят высокий комфорт во время динамических игр. Проверьте и убедитесь, что это такое, играть на лучшем оборудовании для геймеров!

Разработан лучшими для лучших. Наши продукты используют игроки всего мира. Мы всегда старались создать мыши, которые будут универсальными, и независимо от игр в которые Вы играете, позволят получить лучшие результаты. На этот раз мы решились на что-то другое. Мы создали мышь для игроков FPS. Это грызун, цель которого задание, быть лучшей игровой мышкой для всех тех, кто играет такие игры, как Counter Strike: Global Offensive, Rainbow Six, Call of Duty, Battlefield, Players Unknown BattleGround или Overwatch. Для этого мы полностью переделали наши компоненты и выбирали те, которые по словам игроков лучше всего подходят для стрельбы.

Сенсор создан для выстрелов в голову! Нацелиться, нажать, забрать фраг. Это так просто и одновременно дьявольски сложно. Используя один из лучших сенсоров, доступных на рынке PixArt3389, большее количество фрагов еще никогда не было таким простым. Достигните ваших целей с новым DM1 FPS.

Новые переключатели – реакция еще быстрее. Каждый раз, когда мы создаем новый продукт, мы обращаемся к сотням людей, чтобы точно узнать их ожидания. Это имеет большое значение если говорить о продуктах для компьютерных игроков. Благодаря вашим рекомендациям мы изменили переключатели Omron на Huano. С ваших отзывов мы узнали о том, что эти кнопки работают намного лучше в течение длительных часов погони за фрагами и получения топов рейтинга FPS. Продолжительность работы переключателей также 20 миллионов кликов.

Оптимальный DPI для каждого игрока! Сенсор PixArt 3389 является не только точным, быстрым и надежным, но также имеет широкий диапазон настроек чувствительности. Отныне Ваш любимый DM1 FPS позволит достичь до 12 000 DPI! Теперь ничто не остановит Вас! Все игры, даже те, что требуют наибольших умений, не будут проблемой для вас благодаря DM1 FPS с сенсором PixArt 3389. Выиграть еще никогда не было так просто!

ПроизводительDream Machines
МодельDM1 FPS Blood Red
АртикулDM1FPS_RED
ТипПроводные
ТипГеймерские
Назначениедля ноутбука
Назначениедля компьютера
Тип сенсораоптический
Разрешение (max)12000 dpi
Разрешение (min)400 dpi
Кнопкибоковые
Количество кнопок6
Количество колес прокрутки1
Тип скролла1кнопка-скрол
Интерфейс подключенияUSB
Длина шнура1.8 м
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12

Напишите свой отзыв о товаре

Мышка Dream Machines DM1 FPS Blood Red (DM1FPS_RED)

Мышка Dream Machines DM1 FPS Blood Red (DM1FPS_RED)

для компьютера, для ноутбука, оптический, PMW3389, 12000 dpi, USB

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Мышка Dream Machines DM1 FPS Blood Red (DM1FPS_RED) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.