Настольная игра Professor Ein-O Изучeниe воды (E2628)

Код товара: 552446

Фото - Настольная игра Professor Ein-O Изучeниe воды (E2628) Увеличить изображение

шт.

цена: 297 грн


Подобные товары в этой категории:

Настольная игра Professor EIN-O Изучeниe воды (E2628). Погрузившись в эксперименты с водой, вы поймете, почему ее называют источником жизни на Земле! Тайну воды вы постигните, проведя 4 «мокрых» эксперимента с «сухими капельками», «супер-впитывающей кружкой», «водостойким песком» и «животными, вырастающими из воды».

Каждый набор Professor EIN-O содержит детальную инструкцию на русском языке с иллюстрациями и подробную информационную этикетку. Высокое качество игрушек подтверждено соответствующими сертификатами и гигиеническими заключениями. Каждый день Ваш ребёнок растёт и развивается, его жизнь наполнена различными событиями. Поэтому очень важно, чтобы окружающие его вещи формировали в нём правильное восприятие мира. Для всего есть своё время и своё место, так что очень важно не упустить этот значимый момент.

Напишите свой отзыв о товаре

Настольная игра Professor Ein-O Изучeниe воды (E2628)

Настольная игра Professor Ein-O Изучeниe воды (E2628)

Напишите свой отзыв о товаре


Вы можете приобрести Настольная игра Professor Ein-O Изучeниe воды (E2628) с доставкой по Чернигову или другим городам Украины

Обращаем Ваше внимание на то, что мы доставляем товар в Чернигов абсолютно бесплатно. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка

Мы стараемся делать так, чтобы каждый товар, который находится в каталоге на нашем сайте был у нас на складе. К сожалению, гарантировать это для всей продукции мы не можем, поэтому во избежание каких-либо противоречий мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу наличия интересующего вас товара. Это можно сделать по телефону +38 (063) 020-30-40. Обратите также внимание на то, что изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара без предупреждения.